anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Активного гражданина избили работники Жилищника


Быть активным гражданином в Москве становится все опаснее. Еще больше неприятностей можно нажить, если уметь бороться с беспределом и добиваться своих целей. Работники ЖКХ не простят вам своих обрезанных зарплат и прочих неприятностей от начальства. В сети появилась запись, что работники ГБУ Жилищник Нагорного района избили активного жителя. Игорь Сабиров имел привычку жаловаться на портал Наш город, и,  как сообщается в комментарии к записи, 30 сентября он подвергся нападению сотрудников Жилищника.



"По факту нанесения побоев и уничтожения имущества были написаны заявления в полицию. Почти месяц участковый ОМВД Нагорного района г-н Липатов получал и изучал видеозаписи. В итоге, в возбуждении уголовного дела заявителю было отказано “за отсутствием состава преступления”. Есть состав или нет, вы можете увидеть на этом видео.



В тексте постановления о данной видеозаписи нет ни слова. " - говорится в комментарии к видео Activist Msk
Tags: Город.мос, Департамент ЖКХ, Жилищник, Нагорный район, избиение активистов, полиция
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments