Previous Entry Share Next Entry
Власти Москвы хотят запустить серию сюжетов: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе"
anna_nik0laeva

Сегодня мне пришло письмо, о готовящейся промо-акции "Москвичи просят платную праковку". Столичные телеканалы (называть их не буду, вы сами знаете названия), сегодня, 23 ноября и в ближайшем будущем, собираются отснять серию сюжетов на тему, как необходимы городу платные парковки, чем больше - тем лучше. Этот фальшивый сериал: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе" будут снимать с проплаченными Предполагаю что так называемые "жители" будут либо целенаправлено завезенные либо насквозь проплаченые. Начать планируют с Нагатинского района. Радостная массовка из общественных советников, злобных и активных бабок, продажных мундепов и прочих зависимых, бюджетных граждан постарается за нас рассказать, как нужно и полезно платить за парковку в собственном дворе.



Уверена, промо-акция Дептранса перед введением платных парковок во дворах по всей Москве только набирает обороты. После провального улучшайзинга с общественным транспортом, невнятной переделкой и перекраиванием привычных всем москвичам маршрутов, еще и платные парковки собираются ввести! Вы видели, дорогие мои читатели, схемы в метро ? Для кого это верстается? Для людей с дальнозоркостью?




Мало того, что это нечитаемые схемы, так еще и разобраться в них обычному человеку практически не реально. Лично меня эти пауки с цифро-буквеннной аброй-кадаброй пугают. Напоминает сабвей, где можно уехать в гетто, или гангстергский квартал, если сядешь по ошибке не в тот поезд. Невозможность нормально припарковаться у больницы в Москве вообще издевательство. К проблемам, что создает москвичам Дептранс, нужно готовиться заранее. Готовиться к защите своих конституционных интересов на благоприятную и комфортную городскую среду. Если не москвичи - то значит, никто. Некому отстаивать права жителей. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Фото: Галина Константиновна

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вы же сами только что боролись за сохранение бараков и кривоколенных переулков. Какие такие машины? Жить в недорогом доходном доме 1900го года, работать в бараке, перемещаться на скотовозе. Машина для города 1900го года это роскошь.

для 1900 - да, но объясните мне необходимость платной парковки в спальных районах у МКАДа, где до последних времен не с проездом. не с парковкой проблем не возникало?

Ликсутов просит не ездить в центр на личном транспорте? ОК! Но где я должна оставить этот самый личный транспорт, если в моем околомкадном районе вводится платная парковка? Получается, что мне выгоднее ехать, чем не ехать! Это к вопросу о разгрузке улиц

Однозначно, высотка на месте снесенной двухэтажки, это то, что улучшит транспортную ситуацию в столице.

Жить становится лучше.

Почему фальшивый? Я вот с удовольствием поделился бы с ними своими пожеланиями сделать платную парковку в каждом дворе. Платную парковку в том или ином районе согласуют муниципальные депутаты. Муниципальных депутатов избирают жители и они представляют их интересы. Все московские муниципалитеты - за платную парковку. Как и большинство москвичей, соответственно.

Москвичи вообще мечтают платить больше. Еще они мечтают о новом жилом доме перед своими окнами. Чтобы туда въехала тыща-другая жильцов, и тоже платила.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
умиляет уверенность городских властей, что протащить можно абсолютно любое непопулярное решение, если потратить деньги на пиар. обычно, конечно проходит, но рано или поздно несовпадение виденного и внушенного даст большой сбой.

на мой взгляд, что может вывести москвичей на улицу, объединив совсем разные силы и слои, так это ЖКХ, застройка и парковка

Да. Мне тоже кажется, что Главный недостаточно внимания уделяет московскому руководству, не замечая, как то раскачивает судно прямо под носом у Кремля.

Считаю, что введение платных парковок во дворах очень нужная и правильная идея! Пусть москвичи, голосовавшие за Батурина и Собянина, теперь на своей шкуре и кошельке ощутят правильность их выбора в 2013 году.

Эстонца Ликсутова давно пора гнать ссаными тряпками, к тому же он црушник

Да, это архинужно и архиполезно. Того и глядишь, граждане дотумкают что государство существует в интересах правящего класса, а богоспасаемому народу оно вообще ничего не должно, кроме обещаний.
А то дорогой россиянин уже было подумал, что если дали ему автокредит с субсидией на его копеечный ведровер, то "наконец-то государство о гражданах думать начало". Да, начало - граждане это его новая неисчерпаемая нефть, а любые месторождения нужно разрабатывать. Сейчас этап эксплуатации начинается, доброе утро.

Эти платные парковки никому кроме Ликсутова больше по сути не нужны !!!

Интересно, а жители то сами понимают, что вызов на дом любого специалиста теперь обойдется им дороже на стоимость парковки?

Ну конечно проплаченные будут только. Другого же мнения не существует, кроме мнения автомобилистов города Москвы. Да и вообще никакой Москвы не существует, кроме автомобильной. Более откровненой демоснтрации зашоренного сознания москвичей я уже давненько не наблюдал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account