anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Власти Москвы хотят запустить серию сюжетов: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе"


Сегодня мне пришло письмо, о готовящейся промо-акции "Москвичи просят платную праковку". Столичные телеканалы (называть их не буду, вы сами знаете названия), сегодня, 23 ноября и в ближайшем будущем, собираются отснять серию сюжетов на тему, как необходимы городу платные парковки, чем больше - тем лучше. Этот фальшивый сериал: "Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе" будут снимать с проплаченными Предполагаю что так называемые "жители" будут либо целенаправлено завезенные либо насквозь проплаченые. Начать планируют с Нагатинского района. Радостная массовка из общественных советников, злобных и активных бабок, продажных мундепов и прочих зависимых, бюджетных граждан постарается за нас рассказать, как нужно и полезно платить за парковку в собственном дворе.



Уверена, промо-акция Дептранса перед введением платных парковок во дворах по всей Москве только набирает обороты. После провального улучшайзинга с общественным транспортом, невнятной переделкой и перекраиванием привычных всем москвичам маршрутов, еще и платные парковки собираются ввести! Вы видели, дорогие мои читатели, схемы в метро ? Для кого это верстается? Для людей с дальнозоркостью?




Мало того, что это нечитаемые схемы, так еще и разобраться в них обычному человеку практически не реально. Лично меня эти пауки с цифро-буквеннной аброй-кадаброй пугают. Напоминает сабвей, где можно уехать в гетто, или гангстергский квартал, если сядешь по ошибке не в тот поезд. Невозможность нормально припарковаться у больницы в Москве вообще издевательство. К проблемам, что создает москвичам Дептранс, нужно готовиться заранее. Готовиться к защите своих конституционных интересов на благоприятную и комфортную городскую среду. Если не москвичи - то значит, никто. Некому отстаивать права жителей. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Фото: Галина Константиновна
Tags: Дептранс, Ликсутов, платные парковки
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments