Previous Entry Share Next Entry
Смс с угрозами расправы приходят активистам за парк на Живописной, 21
anna_nik0laeva


Угрозы от неизвестных лиц поступили в адрес Татьяны В., одной из активных жительниц и защитнице парка на Живописной, 21. Смс с обещаниями "утопить, ударить по голове и наведаться в квартиру", с указанием полного домашнего адреса активистки, пришли на ее телефон ночью, одна за другой. Все угрозы поступили после обращения Татьяны на сайт gorod.mos.ru. Жительница Хорошево-Мневников, по ее словам, подозревает в сливе информации самого главу Управы Хорошево-Мневники - Сергея Панфилова и собирается написать заявление в полицию, где указать круг лиц, знающих ее в лицо, домашний адрес и мобильный телефон.



"Я дня 3 думала, и поняла, что единственный человек, кто знает меня в лицо, видел летом, без шапки, т.е. знает, что я "белобрысая", знает мой полный домашний адрес и мой телефон - это глава нашей управы С.А. Панфилов. Пусть знает, что я знаю, что он слил инфу о моих координатах своим подчиненным.





Я думаю. написать на мос.ру. Заодно напишу, что я жаловалась на парк Москворечкий (а там. действительно бардак полный по части уборки мусора и т.п.). Пусть и на это обратят внимание."



Ранее, уже был случай нападения на активного жителя, которого на улице избили работники ГБУ Жилищник Нагорного района.  Поводом к избиению стали обращения на сайт по поводу качества уборки и благоустройства. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/511280.html


Продолжение следует...

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Как действовать

ВАС НАШЛИ И УГРОЖАЮТ (НАМЕКАЮТ), или советуют не писать жалобы - http://nash-gorod-ru.livejournal.com/3401.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account