anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Твиттер Олега Сороки . Меня взломали ?

Вот и завели себе "блох в свитере" наши продвинутые кандидаты. Пытаются быть в струе, так сказать. Как же ? У всех молодых есть, и у молодящихся тоже должен быть )))

Признаюсь честно, не понимаю я вообще прелести коротких сообщений и прикола их размещения, пренебрегала такой счастливой возможностью писать 150 сообщений в день. Не понимала до сегодняшнего дня, в чем каюсь. Вот смотрите, бодренько так, читаю все аж 140 супер-пупер сообщений в Твиттере нашего дорогого кандидата по округу № 5 Олега Сороки.

Все сообщения дышат оптимизмом, типа "грязь на ярмарке выходного дня уберем", "рыбой и молоком им торговать не позволим", "переход на Жукова апгрейдим", "вот стану депутатом, буду наводить порядок во дворе не только к приезду випов" и прочие, очень душещипательные сообщения, полные великого смысла. "ГЛАВНОЕ - МОСКВИЧИ". Помните такой лозунг Сергея Собянина ? Вот-вот. Даже напрягаться не стали, повторили слово в слово предыдущую наработку.  Москвичи, читающие этот слоган под портретом Олега Иосифовича,  на остановках общественного транспорта, должны, видимо, прослезиться и облобызать стекло. Все остановки в нашем округе Щукино и Хорошево-Мневники ( в Фили не ездила ) украсил портрет Сороки.

Помните, Олимпиады 2000 и 2002 годов ? Когда лозунгами "Желаем удачи на Олимпиаде" и портретами наших лидеров завесили всю Москву? И все, чьи портреты украшали эти пожелания олимпиаду дружно продули. Ну, это к слову, вспомнилось.

Оставляю свое сообщение. Как раз сегодня, Олег Сорока проводил свои встречи у нас во дворе. И накануне, бодрый голос по домашнему телефону сообщил, что "вас ждет встреча с кандидатом Олегом Иосифовичем Сорокой по адресу такому-то". И т.д., не пропустите прилет важных птиц.

Сразу даже не поняла, кто это такой добрый заботится обо мне, и будит, чтоб счастье свое не проспала??? Действительно, на каком основании мне названивают незнакомые люди, дабы достать меня и вытащить из под одеяла на встречу с каким-то неведомым кандидатом? Оно мне надо? То тюлень позвонит, то олень. Напишу -ка я заявление в избирком ( или как там его) , чтоб неповадно было использовать телефонные базы, слитые и взятые непонятно где.

Поспрашиваю соседей и соседок, составим коллективную жалобу. За нами не заржавеет. Тем более, что факт этот не единственный. Ранее, также неизвестные люди обзванивали и приглашали на встречу с Олегом Сорокой старших по подъездам и домам, сиречь общественных советников. Они мне сами это и рассказывали, благо, болтливые бабулечки не переведутся никогда, им только улыбнись. "Вооон та девушка в розовой кофточке с оборочками мне звонила", - ткнула пальцем одна старшая по дому, в сторону девушки офисного вида, из штабных Олега Иосифовича.
Именно об этом я напустила пару "блох в свитер"  нашему дорогому кандидату
твиттер сороки

Интересное началось спустя примерно полчаса- час. Решив глянуть "свитер" еще разик, сайт вдруг закукарекал  и выдал мне вот такую картинку. Дескать, пардон, экскузи муа, мадам, уно-дос-трес- все исправим мы сейчас, сорри за возникший проблем, дорогая Энн! Учитывая то, что никаких я не отправляла сообщений о неполадках, картинка меня напрягла.

твиттер сороки 2

Просьба к уважаемым знатокам пояснить, что именно могло произойти с моим Твиттером? Что он хочет и почему его вдруг неожиданно закозлило после сообщений Олегу Сороке?

Tags: Олег Сорока, выборы в МГД, округ № 5
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments