?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В итальянское посольство, на продуктовую ярмарку, выстроилась гигантская очередь
anna_nik0laeva

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - Дмитрий Журавлев. Спасибо ему за правдивое отражение московской реальности. Радует только одно - народ не обмануть пальмовым пармезаном, мы помним вкус нормального сыра и готовы стоять за ним в очереди, ехать на другой конец Москвы за качественным продуктом.




promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Швейцарский не устраивает? Продаётся безо всяких очередей. Да и пармеджано реджано найти не очень сложно. Были б деньги.

Кстати, в одном и том же магазине после долгого перерыва снова появилась испанская колбасятина. На вид она такая же. А вот на вкус - НЕ ОНА ВООБЩЕ !!!! Пишите, где купить ваш швейцарский сыр. Я все пропустила и не попала на ярмарку вкусного сыра ))))

Швейцария под санкции не попала - она не входит в ЕС, поэтому швейцарский сыр продаётся практически во всех гипер и супермаркетах, от Ашана до Глобус Гурмэ.
Также в Ашане спокойно можно приобрести прошутто и другие мясопродукты итальянского производства в нарезках в вакууме. Не знаю уж, какую лазейку в санкциях они нашли.
Итальянские сыры продаются повсеместно на рынках у торговцев "белорусскими товарами".
Ещё недавно точно бы указал у кого именно, но наш рынок главоленевод зачем-то снёс.

Опачки ! вот и вы написали, что рынок снесли. Вот и ходят люди за пармезаном. Такие дела.

Рогожский пока держится, хоть и подорожал. А "белорусы" расползлись по району, так что найти можно, но мне лично стало жуть как неудобно (но ехать в посольство неудобнее просто на порядки :) ).
Я бы только за этот рынок одному товарищу кол осиновый забил куда-нибудь.

Так забьем же вместе, добавляйтесь в друзья !

Встречайтесь,собирайтесь трепитесь.А то ищи вас потом:) а так и места и явки.

Так не секрет: в любом супермаркете уровня Перекрестка и выше. Стоит, правда, как чугунный мост - он и раньше был дорогим, а уж при отсутствии конкурентов...

и на вкус, как чугунный мост. Не иначе

я к сыру нейтрален чуть больше чем полностью. и на страну-производителя вообще фиолетово - мне в продукте главное качество а не место упаковки

  • 1