?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В итальянское посольство, на продуктовую ярмарку, выстроилась гигантская очередь
anna_nik0laeva

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - Дмитрий Журавлев. Спасибо ему за правдивое отражение московской реальности. Радует только одно - народ не обмануть пальмовым пармезаном, мы помним вкус нормального сыра и готовы стоять за ним в очереди, ехать на другой конец Москвы за качественным продуктом.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Всё, больше не могу разрушать вашу веру! У нас на Преображенском пармезан (который у вас по 1000) по 700, грюйер еще летом был по 400, теперь по 600, чеддер по 300. Похоже, что контрабандистам нехило доплачивают производители))) Каюсь, сам покупал, но детям не стоит давать сию контрабанду. Если поедете, легко найдете там пару таких палаток (подскажу: искать не в крытой части рынка)

У нас как раз дороже было :)
Может, расскажете, как перебивать дату на сырном кругу?

Не знаю, я это не делал никогда, поинтересуйтесь у продавцов на рынке.

Ну то есть у Вас это тоже просто вера :)
Хорошо жить в стране со свободой вероисповедания :)

Моя вера не просто вера, она имеет под собой твердую экономическую основу, даже постулат: "Нельзя продавать дешевле, чем куплено" А ваша, кмк, зиждется на гораздо более зыбкой почве))) Хотя, как вы правильно заметили, свобода вероисповедания у нас есть, но есть и закон об оскорблении чувств верующих, поэтому, увы, вынужден откланяться.

То что на фото выдали за "пармиджано реджано" за тыщу рублей, даже по фото видно что и рядом не лежит с ПР самой слабой 12 месячной выдержки, он не твёрдый! Это явно какой-то Пармезан, только не настоящий, российский, литовский, аргентинский, всё что угодно, вот Грана Падана рядом, сразу видно, похоже на настоящий. "ПР" на Преображенском, 12 месячной выдержки стоил летом 1700 р/кг, на Рогожском 3800-4000 руб уже хорошего качества

Не порите чушь в своём обличительном угаре и попытках определить органолептику по фото. Я его брал неоднократно и продолжаю брать. Он, как и положено итальянскому пармезану, твёрдый и сыпучий. На литовский не похож ни разу, хотя и тоже молодой. У Грана Падано всё это ещё более выражено, но он и сильно дороже.

  • 1