?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В итальянское посольство, на продуктовую ярмарку, выстроилась гигантская очередь
anna_nik0laeva

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - Дмитрий Журавлев. Спасибо ему за правдивое отражение московской реальности. Радует только одно - народ не обмануть пальмовым пармезаном, мы помним вкус нормального сыра и готовы стоять за ним в очереди, ехать на другой конец Москвы за качественным продуктом.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну то есть у Вас это тоже просто вера :)
Хорошо жить в стране со свободой вероисповедания :)

Моя вера не просто вера, она имеет под собой твердую экономическую основу, даже постулат: "Нельзя продавать дешевле, чем куплено" А ваша, кмк, зиждется на гораздо более зыбкой почве))) Хотя, как вы правильно заметили, свобода вероисповедания у нас есть, но есть и закон об оскорблении чувств верующих, поэтому, увы, вынужден откланяться.

То что на фото выдали за "пармиджано реджано" за тыщу рублей, даже по фото видно что и рядом не лежит с ПР самой слабой 12 месячной выдержки, он не твёрдый! Это явно какой-то Пармезан, только не настоящий, российский, литовский, аргентинский, всё что угодно, вот Грана Падана рядом, сразу видно, похоже на настоящий. "ПР" на Преображенском, 12 месячной выдержки стоил летом 1700 р/кг, на Рогожском 3800-4000 руб уже хорошего качества

Не порите чушь в своём обличительном угаре и попытках определить органолептику по фото. Я его брал неоднократно и продолжаю брать. Он, как и положено итальянскому пармезану, твёрдый и сыпучий. На литовский не похож ни разу, хотя и тоже молодой. У Грана Падано всё это ещё более выражено, но он и сильно дороже.

  • 1