?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В итальянское посольство, на продуктовую ярмарку, выстроилась гигантская очередь
anna_nik0laeva

В 2016 году в России удалось возродить традицию СССР стоять в продуктовый магазин за колбасой. Теперь очередь стоит за итальянским сыром. Не той фальшивой моцареллой, что лежит в изобилии и содержит в себе пальмовое масло, а настоящей. В итальянское посольство на продуктовую ярмарку километровый хвост выстроился. Фото сделал житель Хамовников - Дмитрий Журавлев. Спасибо ему за правдивое отражение московской реальности. Радует только одно - народ не обмануть пальмовым пармезаном, мы помним вкус нормального сыра и готовы стоять за ним в очереди, ехать на другой конец Москвы за качественным продуктом.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Пармежано Реджано у разных производителей... вы хоть сами то поняли что сказали, у этого сыра один производитель, но находящихся рядом в одной Пармской провинции, входящих в один консорциум и стоит приблизительно одинаково у всех. С Грана Падано другое дело, зона его производства уже шире.

Я сказал, что у Пармезана, как и у коньяка, производителей много. Сосредоточены они в основном на севере Италии (и кстати не только в Парме). И стоит нормальный пармезан на родине в розницу от 12 euro, что намного дешевле, чем 1000р. А ведь есть еще и не прошедший стандарты, который стоит намного дешевле. А еще есть оптовые цены.
Впрочем Грана Падано в этой точке стоит 1700р.

  • 1