Previous Entry Share Next Entry
Шах и мат. "Не звони моему Саше" - как борются с активистками с Живописной
anna_nik0laeva


Итак, время цветов и поцелуев с чиновниками в Управе Хорошево-Мневники  ушло безвозвозвратно. Жители Живописной поднаторели в организации различных акций, митингов. Сплотились, создали сайт, группы "В контакте" https://vk.com/savejivopisnaya и на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/SaveJivopisnaya/?fref=ts В группах обильно пасутся тролли и наблюдатели от застройщика. Кое-кто уже явно "запалился", выдав себя, как сотрудника местного ОВД, начав давать советы, как правильно вести себя при нанесении телесных повреждений.

Москвичи тоже не дремлют. Они написали кучу жалоб в инстанции, организовали несколько митингов, дежурства и наблюдают за стройкой круглосуточно. Жители Хорошево-Мневников (и не только этого района) подписали 13.000 обращений с требованием остановить строительство "Дома с огоньком" на Живописной, 21, на стадии котлована. Пока нет кинутых дольщиков, обманутых покупателей и прочих пострадавших от возможной аварии рядом с газовой станцией, в непосредственной близости к которой находится будущий "элитный" дом.



Сейчас противостояние перешло из стадии замалчивания, презрительного игнора и оттеснения жителей от забора стройки руками -  в область грязных технологий и черного пиара. Итак, на сегодняшний день, одной из участниц группы, Ольге Липиной, нанесли сразу несольких ударов по репутации. Во-первых, ее объявили "продажным" блогером, борющимся с застройкой за деньги.Типа, бизнес такой у нее. Ответственно заявляю, что Ольга никогда не была блогером. Она активист районный, к теме написания статей отношения не имеющий совсем. Уважаемые пиарщики!  Вы немножко перепутали людей. Понимаю, вас ввели в заблуждение похожие биографии и примерный типаж. Я уверена, что занимаются пиаром те же самые люди, что делали когда-то, в далеком 2013-м году "Информационный центр Северо-западной хорды". Они уверены, почему-то, что активная женщиной с коляской может быть только одна. Это не так. Активистов много, у них похожие имена, живут они рядом, и бороться будут за свою Малую Родину до победного. Сейчас создан "Мобильный инфо-центр". Причем, пиарщики нагло используют государственную символику на своем автомобиле. Напомню, использовать частным компаниях в рекламных целях символы государства, гербы и флаги - запрещено Законом.

 На съем помещения для инфо-центра денег нет, кризис все-таки. Запущен эконом-вариант с передвижным авто для сбора "предложений жителей по благоустройству набережной на Живописной".  Машина раскрашена, будто ездят сами представители мэрии Москвы, или Управы, все облеплено гербами - официальными символами власти.

В целом, пиар-компания, поливающая грязью активистов, совпадает один в один. Даже листовки для сбора подписей "За благоустройство Живописной, 21 и скорейшего завершения строительства" начинаются с тех же самых слов, что и в 2012-м году.  "Мы, в целом, за скорейшее завершение строительства СЗХ и благоустройство территории улиц, парков, скверов".  Для меня больше доказательств не требуется. Те же самые люди нанялись на работу. Не меняя шаблонов  и заготовок, работают по той же схеме. .Чтоб вам пусто было, горе-пиарщики, халтурщики и идиоты. Напомнить, чем закончилась пиар-компания для НПО "Космос" ? Банкротством, разорением. Инфо-центр СЗХ растворился в тумане, а глава НПО "Космос", Андрей Черняков, слился за границу со своими миллиардами и был объявлен в международный розыск. Поговаривают, что именно пиар был последней каплей, когда денег на стройку стало катастрофически не хватать. Кризис грянул. Разве сейчас ситуация не похожая? Космонавтам не помог сбор подписей в 2012-м году. Сейчас не помогут никакие платные сборщики с форума "массовки" обелить в глазах жителей идею стройки в непосредственной близости к ООПТ.

В 2013-м году писали анонимки на активистов,  сейчас развесили анонимные листовки про Ольгу Липину в ее доме на Новикова-Прибоя. Не поленились в каждый ящик кинуть. Не хуже коллекторских агентств работают, везде успели распространить информацию. В листовке напечатана всякая чушь про "разрушительницу семей" - Липину. Текст идет от имени некой оскорбленной женщины. Она требует "оставить Сашу в покое", не звонить ему. Опять же, у меня создается четкое ощущение, что Ольгу снова перепутали. Слышали звон, но не знают, где он.

Упоминаемый в листовках "Саша" в реальности холост, под гражданской курткой он носит погоны сотрудника МВД и я не перестану ему звонить. Оставьте Ольгу в покое и перестаньте нас с ней путать. Также, вынуждена предупредить, что применение к "Саше" каких-то методов воздействия, обязательно будет иметь последствия. Ольга также уже написала заявление за разглашение персональных данных. Думаю, что я своей статьей подсказажу сотрудникам нашего ОВД Хорошево-Мневники, где искать заказчиков и исполнителей черного пиара по Живописной. Конечно, если они будут действительно, кого-то искать, а не писать отписки про "состав преступления отсутствует".

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ловко они, через разделяй женщин яблоками раздора, а мужчин троянскими конями, управлять надумали.

Вы полагаете ? Мне кажется тупость несусветная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account