?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Логотип Мостранса вам ничего не напоминает ?
anna_nik0laeva


Мне кажется, или это , в натуре, одинаковые завитушки? Интересно, сколько отдали за этот мега-лого ? Интересно, если вдруг итальянцы, или французы прилетят сюда и заявят, как Дидье Маруани, что у них стырили идею, потребуют 2 милиона евро, их тоже посадят в полицейское авто и увезут в участок? А автор московских, красных завитушек, будет, как Киркоров, со слезой в голосе давать интервью, что это же не он придумал, точнее он придумал, но на день раньше. И у него в другую сторону завитушки и это принципиально отличает классный логотим московского транспорта, от недозавитых голубых-голубоватых линий. Ничего общего и жуткий поклеп на гигантов мысли из Москвы!



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Тут без иностранцев есть кому спросить по поводу стоимости этих завитушек. Само словосочетание "ребрендинг Московского метрополитена" уже должно заинтересовать компетентные органы. Но заказ же кому надо отдали, так что не беспокойтесь за судьбу автора завитушек.

  • 1