?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Марьино - деревья посадили прямо на теплотрассу
anna_nik0laeva


Помните анекдот, когда человек ползает вокруг фонарного столба и прохожий его спрашивает, что он делает? Человек отвечает: "ключи ищу". Прохожий задает вопрос:"Здесь потерял?" И слышит в ответ:  "Нет, но здесь искать светлее". Примерно по такому принципу высаживаются деревья в Москве. Лишь бы посадить. Сажают просто там, где земля не такая мерзлая. Где теплее. Будут ли расти деревья, натыканные в грунт повсюду - никого не волнует. Действо происходит по адресу: Верхние поля, д.22 к.1. Ну что, пожалуемся на наш любимый сайт http://letters.kremlin.ru и заодно http://gorod.mos.ru


Пишет мне снова Юлия Грачева: "Добрый день. Недавно читала Вашу статью про посадку деревьев в морозную землю. А у нас в Марьино (ЮВАО, Москва) не сажают в мерзлую землю, лень долбить эту мерзлую землю. Сажают в такую землю, которая не замерзает  - прямо на теплотрассы, прямо аллеями.  Это полное нарушение правил охраны тепловых сетей, деревья подлежат вырубке без компенсации. Фото прилагаю. Я в глубоком шоке, дорогие крупномеры сажают без всякого плана."




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Новейший способ отмывания денег....МОЭК вырубитна все 1000%, а кто посчитает сколько? ))))

Жесть...А зимой вообще высаживают деревья?...

высаживают. Но все-таки не в декабре.

Три года назад МОЭК вырубила все деревья на теплотрассе с другой стороны указанного в статье дома. Без компенсации. Даже не постарались пересадить маленькие саженцы. За два часа все снесли и вывезли.

  • 1