?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ясенево. Метро, ставшее фанерной Подземкой
anna_nik0laeva


Ну вот, почти закончен ремонт. Стало чисто и жутко красиво, но, как-то не по-московски. Отродясь такого не было позора в подземных переходах. Допускаются материалы и технологии, которых не должно быть в метро - месте повышенной опасности. Достаточно посмотреть на фото - и увидеть, что делают халтурно, долго, криво, а получается в итоге очень убого. Явно трудятся люди, не умеющие работать. Взгляните, не могла не показать вам, во что превратилось метро Ясенево . В ближайшие дни, надеюсь, покажу вам такие же "красоты" в разных уголках московского метрополитена. Конца и края этому Улиткострою не видно.











Фото http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3317%3A2016-12-13-17-06-47

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Шедевриально))) Потёмкин отдыхает)

а у кого-то появилась дача...

Новый, удобный, Отрадное. Стоит уже несколько месяцев.
 photo DSC05610_zpsbb3p6mh7.jpg

Клево. Я возьму в пост про метро следующий. Для понедельника

Не, не дотерплю. Прямо сейчас сделаю.

Из станции Тушинская выход ещё ужаснее выглядит.

Не сделал - первый вагон из центра и направо до конца.

Жаль, просто я там редко бываю. Может в следующий раз заснимите ?

Как фанера над Парижем в поговорке, а заселилась у нас.

Аня, на днях была на Тушинской и на Сходненской. Бываю там редко, раз в год. Как год назад они стояли в жутком виде, так и сейчас. Где стены рубероидом заставлены, где какой-то тряпкой завесили. За год не сделано ничего. Я в шоке. Не сфотографировала, потому что спешила. В следующий раз, если буду, обязательно сфотографирую.

Ой, это что! На Тульской фанеру сняли- так лучше бы не снимали, там парапет на уровне тротуара...


На Третьяковской фанера еще и на полу

и на Тульской.
А там где действительно ремонт давно нужен, например в уличных вестибюлях ст. Волгоградский пр-т, где ступени аж горбатыми стали и ходить по ним стремно даже по сухим, не говоря о том когда они в реагенте - навернуться с них это прекрасно и урбанично. И вааще Пражская или Шаболовка в оригинальной отделке в разы опаснее всех убитых ступеней, ясен же когалымский йух!

Edited at 2016-12-17 11:55 am (UTC)

Практически по всем станциям..которых коснулась рука халтурщиков такой ужас..и свисающие провода..и уже проломленные плитки и ободранные столбы ..закрашенные краской вместо снятого мрамора..В подуличных переходах не смываемые надписи ...КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???? НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ ДЕЛАЛИ НА ВЕКА-А ЭТИ УРОДЫ ВСЕ ИСПОГАНИЛИ..

Re: УЖАСЫ "РЕМОНТА"

Да, мрази, че говорить. Вредительство какое-то. У нас покрасили вместо белого цвета в черный. Я в шоке. Твари, достали !!!

  • 1