?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прощай, Amarant !!! Я буду помнить это место.
anna_nik0laeva

Вот еще один магазин, скорее всего,  не выдержал злобной арендной политики . Мой нежно любимый Амарант закрывается насовсем.
Амарант закрывается
Вещи распродаются с 90% скидкой. Купить можно даже вешалки и кронштейны. Жаль и коллектив, т.к. там были вежливые интеллигентные, в основном пожилые или средних лет дамы, общаться с которыми было одно удовольствие и которые теперь останутся без работы. Я поехала в магазин ушивать молнию на юбке ( в магазине действовало ателье, и в течении всего срока службы вещи, можно было ее бесплатно чинить), но ателье тоже закрылось.

Вспоминается и добрая атмосфера, и морковные кексы (выпекались в местной пекарне, в магазинах таких нет), печенюшки и цукаты, которыми кормили посетителей бесплатно. Кроме одежды там можно было прикупить нереальной красоты блокноты, открытки и календари,  и всякие интересные дизайнерские штучки для дома. Продавалась в магазине и обувь ручной работы. Куклы-кролики Тильда, медведи и коробочки для первого зубика )))) Посуда, пледы и подушки для дома.

Весь магазин был просто местом, куда приятно приходить. А теперь он закрывается насовсем. Печально....  Да, цены там были и потолковые и бестолковые. Но ведь наступал сезон скидок и хоть пару вещей купить мог позволить себе любой работающий человек. Наряду с дизайнерскими шмотками ( штаны на лямках и неподшитые пальто) можно было приобрести красивую классическую одежду и базовые вещи из классного трикотажа. И всему этому великолепию пришел конец.

Настроение испорчено. дать бы в глаз нашему дорогому, не скажу кому, который изнитожает в Москве всякий мелкий и средний бизнес. При такой политике в столице скоро не останется ни одного такого магазина, где не просто толпа ходит, а каждый посетитель чувствует себя как дома. Теперь остаются только оджи, фло и жо и прочие запасники черкизона. Печально, хочется сказать, что из принципа буду ходить в уже купленной одежде до пенсии, а в ваши сетевые магазины шмотья не пойду. Провалитесь !!!!

Р.S: Можно еще съездить в аутлет Белая дача, там еще один стоковый магазин остался. Но успею ли я туда доехать - большой вопрос....


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
в Белой даче именно этой фирмы сток?
Да, с арендой сейчас непросто, просто душит всё

Да ! Именно, он там практически сразу у входа.

  • 1