Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Козырек над входом в метро Отрадное
anna_nik0laeva


Несколько месяцев, как установлена эта чудесная конструкция над входом в метро Отрадное. После всех сносов "незаконных построек" и после начала бесконечного ремонта. Радует незамутненный взгляд истинного авангардиста эта конструкция. На совесть сработано, добротно и красиво. Но от дождя, ветра и снега никак не защищает вход в метро и пешеходов. Увы. Поэтому, ремонтники награждаются почетным титулом "Дебилы дня".



Фото moskovsk_bambuk


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Так они ж летом там виноград посадят. Или лампочки по перголам пустят. Сейчас везде лампочки, все сверкает.

причем чем более угловато и грОбовато выглядит

тем быстрее это гумнище лепят. НЕТ изящным полусферам, категорически.
У площади гагарина примитивные павильоны эвакуационных выходов из автотоннеля времен Лужка выглядят изящным дизайнерским креативом, по сравнению с теми массивными ангарами что рядом налепило в качестве входов на МЦК когалымское урбаньё.
В своих новых угловато-гробоватых палатках (мороженое) эти урбанины еще и двери стеклянными сделали, чтоб продавщица летом обжаривалась лучами солнца равномернее, т.к. кондея разумеется нет. Зато с улицы айкрасивожешь, европажежь, толстая бабка на табурете за стеклом с ящиками, в тундрах такого невидале!

Edited at 2016-12-17 10:51 am (UTC)

Re: причем чем более угловато и грОбовато выглядит

Ха-ха ! Супер ! ТОчно так ))))

система, в которой материя вторична....

фанера первична

Спилить ночью и вывезти на чермет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account