Previous Entry Share Next Entry
Пакеты и бутылки. Новые технологии пришли в метрополитен
anna_nik0laeva


Давно заметила, что стали использоваться вот такие самодельные водосборники. Иногда это пластиковая бутылка, иногда ведро, или просто пластиковый пакет. Не могу понять, нехай и так сойдет, или все-таки эти водосборники - ненормально ? Это станция метро Братиславская



Символичная надпись на пластиковой банке "Прогресс"





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Дык наверху плитку положили, а вот про ливневку - забыли. Оно и просачивается.

так надо немедленно издать указ и подправить

какойнить закон об ООПТ и протечки исчезнут сами. Слово урбантины!

Edited at 2016-12-17 12:04 pm (UTC)

По всей видимости зона ответственности метрополитена-внутренность подземного перехода, но, чтобы восстановить гидроизоляцию, надо вскрыть переход сверху, а это уже дептранс, возможно нужно депстрой привлекать. Геморроя много,стоимость ремонта большая, вот метро и обходится "малой кровью".

(Deleted comment)
Нет, кондиционеры тянуть неоткуда, все палатки снесли около года назад, так как хотят делать ремонт - поменять лужковский мрамор на собянинский пластик, да никак не могут добить Марьино и Люблино, чтобы взяться за Братиславскую.

(Deleted comment)
Вместо "прогресс" следовало бы написать "сколен" или "смекалочка".

Зафрендил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account