anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Вещий сон. Как свинтили бетономешалки Soilmec у памятника генералу Берзарину

Хорда поверженная. Даже не знаю, как я мечтала о том, чтобы это все начали свинчивать и раскурочивать. Мрачного вида  граждане неведомых государств, в оранжевых касках, вдесятером пытаются удержать падающий забор. Это были  минуты истинного наслаждения. "Газпром - мечты сбываются". Или как-то так.

DSC_0999


DSC_0998

Можете мне не верить, но еще вчера мне снился сон, что этих бетономешалок больше нет у памятника Берзарину. Не прошло и суток, как сон сбылся. Хоть плачь от радости.


DSC_0976

На предвыборном  плакате С.С, Собянина, (которым заделали дыру в бытовке), написано: "Время строить". Добавлю: время ТАК строить - закончилось.

DSC_0973

Упадок "Космоса", падающая и гнилая техника - разве не об этом мы так долго мечтали? Осталось только добиться отмены проекта в целом, и высадки двух рядов деревьев. Конечно, былого великолепия уже не вернуть, но здесь снова должны расти деревья, я в это верю !

DSC_0984

Смотрим и наслаждаемся видами, которые мы хотели лицезреть еще год назад. Ура, товарищи ( бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)
Стой , буровая. Ржавей дальше, еще немножко, еще чуть-чуть. Надеюсь, космонавты - вахтеры уже давно свинтили все ценные детали с этой техники ( туда ей и дорога)

DSC_0982

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВИТЕБСКОЙ УЛИЦЫ ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОТСТАИВАТЬ НАШИ ПРАВА. Я ВЕРЮ, ЧТО СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ХОРДЕ ПРИДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ.
А у нас - скоро, я верю, уберут бытовки, и станет снова видно памятник генералу Берзарину. Простите нас, товарищ генерал, что мы, неблагодарные потомки,  допустили этот вандализм.


DSC_0975

Как же вы достали. Забирайте свои умывальники, биотуалеты, весь мусор, что вы сюда натаскали, и езжайте наконец, туда, откуда пришли.

DSC_0981

Оползневые процессы на ул. Народного ополчения во всей красе. Нам теперь с этим жить. Будь моя воля - вы бы все сидели прямо здесь, в этой яме вместо СИЗО до суда, уже сейчас: проектировщики, строители, рубщики деревьев, ну и конечно, те люди, что подписали порубочные и все разрешения на это строительство, а также наши дорогие деятели, что пудрили мозги жителям на публичных слушаниях.

DSC_0988

Мой пламенный привет жильцам дома № 16 по ул. Берзарина. Хорда у них в 3-х метрах. Но из них ни один не пришел на митинг ( лично я не видела) и не присоединился к инициативной группе. Теперь у вас в 20 метрах настоящий, всамделишный провал грунта.

DSC_0996

Трест, который лопнул. Северо-западная хорда - градостроительный позор Москвы. самый провальный и коррупционный проект неграмотных и некомпетентных людей. Такого наглого распила Москва еще не видела. Вы преступники, господа!

Обвалившийся план будущей хорды. Надеюсь, это навсегда.

DSC_0992



DSC_0993

Теперь наша улица выглядит вот так. Виноваты все. От самого первого лица, что врал о нужности хорды для города,  и до последнего вахтера, что брехал на жителей. Надеюсь, в аду вы будете строить Северо-западную хорду всю оставшуюся вечность. Это было бы справедливо.


DSC_0997


DSC_0967

Tags: Северо-западная хорда, Сергей Собянин, памятник Берзарину, хорда
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments