anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Член ОП РФ Георгий Федоров пообещал поддержку жителям в борьбе с застройкой на Живописной, 21


Георгий Федоров накануне пообщался с членами инициативной группы по борьбе с застройкой соснового бора на берегу реки в Хорошево-Мневниках. Известный активист и политик выразил поддержку жителям в отстаивании своих конституционных прав на благоприятную окружающую среду и доступность свободного доступа к берегу Москва-реки.  Также, член Общественной палаты РФ пообещал свою помощь в выяснении обстоятельств агрессивного пиара "благоустройства" в зоне ООПТ, что активно муссируется под видом опросов общественного мнения жителей Хорошево-Мневников и Щукино "Экологическим фондом Столица". Пиаром благоустройства на Живописной, 21 сейчас в Москве занимается иркутский политтехнолог Виталий Гаскин, работавший в том числе ,на Украине, в Саха Якутии, а также, с отдельными региональными политическими выдвиженцами.


Фото из открытого источника , со страницы Георгия Федорова в соцсети Фейсбук.

Вот что делают представители фонда


Вокруг строительства разворачивается большое оживление странных людей. Вот, например, эти молодые люди координированно голосовали за застройку.


На машине - координатор, предположительно, передавала после мероприятия деньги. Видео - Миры Шишкиной
Tags: Виталий Гаскин, вырубка деревьев, стадион Октябрь, улица Живописная, уничтожение парка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments