anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Взрыв на Коломенской. Первые жертвы ремонта переходов метро



Когда -нибудь это должно было случиться. При той халатной небрежности, удивительно, что это не случилось раньше. Горе-ремонтники  уже не первый год ковыряют переходы в метро, сбивая мрамор, и лепя пластиковое фуфло. Вот и первые свидетельства, насколько опасен ремонт руками рукожопых строителей. Взрыв у метро Коломенское огненным шаром прокатился до самого шоссе. Машину, припаркованную рядом со входом будто шрапнелью било. Оторвало зеркало. По данным официальным, семь человек пострадало, четверо были госпитализированы.





Еще одно происшествие прошло практически незамеченным - поезд стал разваливаться на ходу на Люблинско-Дмитровской линии https://rueconomics.ru/214413-poezd-moskovskogo-metro-nachal-razvalivatsya-vo-vremya-dvizheniya









Напомню, что при сносе павильонов у метро Дмитровская, на лестницу, где ходили пешеходы, рухнул потолок. Только чудом никто не погиб. Не перекрыв переход, стали сносить. Поставили под угрозу жизнь и здоровье москвичей. Считаю, что некомпетентность и халатность московских чиновников должна стать предметом особого расследования.








Фото специально для публикации предоставил очевидец - Андрей Зубко

Tags: взрыв баллонов газа в Москве, взрыв в метро, метро Коломенская
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments