?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НАС ХОТЯТ ОСЧАСТЛИВИТЬ ТЕПЛОРЕГУЛЯТОРАМИ И ТЕПЛОСЧЕТЧИКАМИ. ИЛИ ЗАМЕНА ОБОРУДОВАНИЯ ЗА СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ
anna_nik0laeva
Интересную информацию прислал мне один из активистов. Не могу не поделиться ею с вами. Похоже, нас ждет афера почище "проверок водосчетчика"

"Энергосервисный договор" - новая афера власти на теме энергосбережения?!


http://vm.ru/news/2014/07/22/8-tisyach-moskovskih-dom..

как интересно - власти решили за счет жильцов фактически сменить оборудование, притом что сами жильцы не смогут повлиять ни на состав, ни на стоимость, ни выбрать поставщика, наверняка в расходы включат также протирку тряпочкой оборудования от пыли и тп. А прибыль отсэкономленного тепла поделят между собой поставщики оборудования и УК. Притом никакой информации, что они хотят ставить в дом, гражданам не предоставляется - корочек говоря им предлагается в течение 3-6 лет покупать кота в мешке - с наклейкой "энергосбережение". Тут не что иное как навязывание услуг, причем неизвестно еще каких. Жители должны подумать надо ли им подписываться на такое счастье и не проще ли самим поставить это оборудование - думаю так оно обойдется в разы дешевле. Ведь по сути это просто теплорегулятор+теплосчетчик на общую(!!!) трубу и за это с граждан хотят снимать деньги с сэкономленного в течении нескольких лет! то есть отказаться от навязанной услуги они наверняка уже не смогут. А что с этим оборудованием будет через столько лет(а оно наверняка морально устареет, а вполне возможно и физически) - жителям не говорят. Короче похоже это очередная афера власти за счет жителей на теме энергосбережения.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ссылка не найдена.

прикольно. действительно. вечерней москве настучали ? интересненько.

  • 1