?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СЕГОДНЯ СПИЛИЛИ СЕРЕБРИСТЫЕ, ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ТОПОЛЯ, НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. ТУХАЧЕВСКОГО С ОПОЛЧЕНИЕМ
anna_nik0laeva

Знаете, я даже не буду комментировать этот очередной беспредел! Как же вы достали, пилильщики и рубильщики со своей поганой Северо-западной хордой. Ненавижу всех, кто это сделал.  Это были пирамидальные, серебристые тополя. Они росли здесь не менее трех десятков лет, а сегодня их уничтожили.  Рубили тополя, растущие на так называемой, Пушкинской аллее. Видимо, для аллеи деревья не нужны. Достаточно жалких однолетников. На них можно списывать тысячи тысяч рублей из бюджета. А тополя никому не приносят прибыли. Долой их, так??? Пользуясь любезным разрешением блогера и краеведа Sontucio http://sontucio.livejournal.com/972964.html#cutid1 публикую фото аллеи

Вот они, эти тополя, которые сегодня уничтожили.


пушкинская аллея 2

пушкинская аллея

Спасибо Татьяне Михайловне Логацкой за фото... Хотя, глаза бы мои этого не видели !!!

ТУХАЧЕВСКОГО ТОПОЛЯ 2

Поганый магазин с "волками позорными" они не тронут. Он не мешает якобы, эта бородавка посреди улицы. А тополя всем мешали.
Только что разместила в соцсетях сообщение о вырубке. И знаете, одна дура уже сообщила : "А хорошо, что спилили, тополя жуткий аллерген". Очень хотелось ответить, что самый жуткий аллерген - это неграмотные , тупые , но активные дураки. От них практически нет таблеток, только яд и галоперидол. Пирамидальные тополя не пушат, они редкие и очень декоративные. Нам повезло, что они здесь прижились и росли, но сегодня какие-то твари их уничтожили. Так пусть же у дураков будет одна сплошная аллергия. т.к. они не понимают, вся их астма и аллергия от недостатка зеленых насаждений, плохой экологии и изобилия всякой химии дома. Дураки этого не знают, увы.

ТУХАЧЕВСКОГО ТОПОЛЯ

Дерево сильное, оно еще живо, и вполне возможно, даст ростки от корня, как и тополя, спиленные космонавтами чуть правее, по ул. Народного ополчения. Опять приходится оплакивать свой город, который уничтожает команда депстроя.


ТУХАЧЕВСКОГО ТОПОЛЯ 4

прощальный привет

ТУХАЧЕВСКОГО ТОПОЛЯ 3

Некоторые оптимистичные граждане с "нейбахуда" уверены, что мэрия решила их улицу осчастливить подземным переходом. Специально для оптимистов и районных дамочек на позитиве, ложечка коричневой субстанции в их низкокалорийный мед. Вот что тут собрались строить. Видимо это "счастье" уже наступило.

Идиоты даже не удосужились нарисовать машины, которые едут в своем ряду. Половина машин еду в лоб друг другу. Ну, идиоты же, что с них взять. Одни идиоты проектируют, другие стоят, а на жителей всем плевать.

переход на тухачевского паук


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Не понял - зачем их пилили-то? Кому они мешали? А потом в "компенсацию" посадят где-нить на обочине несколько прутиков, чтобы они засохли через год...

Все хотят нас по лестницам ходить заставить. Достал этот автотранспорт, пора дороги гвоздями посыпать!!!

О, Сонтуцио вернулся ? Это кул.

Вот приехал ребенка к школе готовить.

Ощущаю, все-таки как это дивно, когда бейб еще мелкий ))) даже для детсада )))

  • 1