?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вековые дубы Рязанского района Москвы
anna_nik0laeva


Посмотрите, какие сказочные деревья в Рязанском районе, на юго-востоке столицы! Эти вековые дубы живут на улицах Маёвок и Михайлова. Считаю, что подобные деревья, растущие в городе несколько веков, должны ставиться на особую охрану. Предлагаю нашим депутатам разработать и составить список подобных деревьев и взять под контроль их сохранение для будущих поколений. Спиливать дубы недопустимо ни в каком случае. Добавлю, что точно такие же деревья во множестве растут в Кусково.

Двенадцать гектаров, таких же, прекрасных деревьев прямо сейчас пускают под пилу в Кусково, целый лес уничтожают под будущую, платную северо-восточную хорду. Кроме реликтовых дубов, лип и берез, хорда пройдет по коллектору, старому, как наш район. Также, хорда затронет территорию памятника архитектуры 17 века - храма Успения Божией Матери в Вешняках и церковное, старинное кладбище. Как такое может происходить в 21 веке, в европейской столице цивилизованного государства ? Власти нет, защиты искать не у кого, в городе царствует беспредел строительной мафии...  Что хотят, то разрушат, что захотят - спилят и уничтожат.










promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
О, территория церкви снова всплыла.
Если открыть карту, то храм (и кладбище) окружен улицами юности, красным казанцем и проездом 4152. И красивым таким забором.

СВХ пройдет между железной дорогой и этим проездом, который ведет к небольшой парковке перед территорией храма. Там никак не получится по другому в задел под эстакадой вписаться.

вот опять вы со своим забором. Кусково это. Кусково. Не люблю, когда доказывают заведомую ложь какими-то фактами

так тут не про Кусково, тут про церковь.

и лесом, хоть Кусково его называйте, хоть как Вам угодно - ее территория перестала быть никак не позже 1644 года.

  • 1