anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

ГОД ТУПОРЫЛОГО ОЛЕНЯ. ПРОГНОЗ ДЛЯ НОВОГО КОГАЛЫМА НА 2017-20?? ГОДЫ



Прогноз от нашего любимого автора - Ильи Грушникова. Кто не любит реализм - может не читать, ничего хорошего не предвидится в Нью-Когалыме. Это традиция.
"Чтобы не портить нервные клетки, разглядывая очередное Кусково.
Худо-бедно, а уже процентов на восемьдесят подготовились к окончательному превращению Москвы в Новый Когалым.

Предпосылки

Подготовлены и приняты законодательные и нормативные акты для переселения людей из центра. Уже можно переселять людей в границах региона. Ростехнадзор собирается запретить эксплуатацию газового оборудования в домах. Если больше 70% собственников согласны на снос и расселение, то если этот объект встанет на пути какой-нибудь очередной урбантины, он будет уничтожен по закону.




Приняты ПЗЗ, которые позволяют говнобетонщикам раскурочивать любую понравившуюся территорию. Москва по МКАД окружается кольцом городских округов. Подготовлено и протестировано программное обеспечение, позволяющее отслеживать перемещение автотранспорта. Думаю, что постарались законодательно предотвратить любое возмущение граждан, до сих пор по непонятным мне причинам считающих, что они живут в Москве.
Параллельно создаётся транспортная инфраструктура в виде хорд, торгово-пересадочных узлов (ТПУ), пресловутого МЦК и будущего второго кольца метро, которая по идее сформирует мощный транспортный поток вокруг центра.
Что будет происходить
1. Объединение Москвы и ближнего Подмосковья в пределах ЦКАД.
Собянин тут ни с того ни сего стал петь про московскую агломерацию с населением в 30 млн. Воробьёв, упорно превращает территорию вокруг МКАД в городской округ. Никому не кажется странным, что есть два сапога пара Собянин и Воробьёв, которые творят ровно одно и то же...

Москва силами говнобетонщиков выдавила в Подмосковье все свои сервисные функции, тем самым лишившись огромной доли налогов. Куча народа зарабатывает деньги в Москве, а тратит их в Подмосковье, лишая Москву свободных денег. Чиновники уже эмпирическим путем определили форматы и границы расширения, потренировавшись на Новой Москве. В Подмосковье уже образовались жуткие новообразования типа Коротищ или Голинцово.
По всей видимости, вместо выборов мэра в 2018-м году нам вполне могут подсунуть объединение Москвы и МО с титанической предвыборной битвой нанайских мальчиков: Собянин vs Воробьёв.
2. Создание собственно Москвы внутри ТТК.
Собственно, всё для этого готово. Будет платный въезд внутрь ТТК, будет зональная оплата ОТ. Как только будет готово новое транспортное кольцо, все основные дороги внутри ТТК будут сужены и перегорожены светофорами и переходами и превратятся в междворовые проезды, что уже сейчас и происходит под видом реконструкции и благоустройства улиц. Будут созданы зоны для туристов для картинки в телевизоре (чтобы говнобетон покупали) и анклавы для небожителей по типу квартала рядом со Старой площадью.
3. Смещение деловой беловоротничковой и хипстерской активности в нынешний т.н. «ржавый» сектор. С этим всё ясно, не буду лишний раз повторяться.
4. Создание нового промышленного кольца шириной в 20-30 км от МКАД в Область. Уже потихоньку строится.
5. Смещение говнобетонной активности из Подмосковья обратно в Москву в «ржавый» сектор. Чиновники недавно хвалились какими-то невероятными объёмами выдачи разрешений на новое строительство. По всей видимости, будет серьёзная попытка затянуть в говнобетонную вакханалию значительную часть населения Москвы, к-рые, сволочи, никак не хотят брать ипотеку, потому что думают, что живут в своих квартирах.

Под раздачу попадают жители панелек и пятиэтажек внутри ТТК и жильцы домов, расположенных вокруг парков и вдоль набережных. Скорее всего, это будет выглядеть так: «Ваш квартал по новым законам признан некомфортным, опасным для проживания и несоответствующем новым стандартам качества жизни в Новом Когалыме. Вам будет выплачена компенсация, на которую вы сможете приобрести комфортное жильё в Ново*бенёво или внести её в качестве первого взноса в ипотеку в каком-нибудь "Зиларте" или "Свежем вздохе" ». Здесь без вариантов – экономика состоит из трёх секторов: говнобетона, ростовщичества и услуг ЖКХ. Такое развитие событий позволит не сдохнуть говнобетонщиам, не разориться банкстерам и снизит издержки ЖКХ.
6. Уничтожение московской науки. Нужны территории и здания, которые занимают многочисленные НИИ и академии. Схема проста – заложить в банке, не вернуть кредит, здание выставить на торги, остатки НИИ выселить в какой-нибудь технопарк.
7. Что-то я пропустил, добавляйте в комментариях.
Что дальше? А чтобы это реализовать, нужны мозги, которых нет, нужно видеть результат, а не возможность нап*здить денег и съ*баться по-тихому, нужны честные специалисты, которые с теми, кто это затевает, на одном поле срать не сядут, а главное, нужны деньги, которых нет.

Уже за строительство «подземки» вахтовикам платить нечем. Поэтому с большой долей вероятности после годов ТУПОРЫЛОГО ОЛЕНЯ наступят года СЕВЕРНОЙ СЕРОЙ ЛИСИЧКИ.

песец.jpg


Короче,
WELCOME TO NEW KOGALYM"

песец 2.jpg

Я от души поздравляю всех своих читателей, а также нашего любимого автора - Илью Грушникова с Новым годом и желаю нам всем любви, счастья и всего самого наилучшего.
Tags: Илья Грушников, Новый год, Нью Когалым, Нью-Когалым
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments