Previous Entry Share Next Entry
Депутат Елена Шувалова отказалась от подарка мэра Собянина. Не будет есть Москву
anna_nik0laeva


Накануне Нового года, депутатам Мосгордумы мэр Собянин раздал сладкие подарки. Торт Москва в подарочной коробке. Елена Шувалова - депутат МГД от партии КПРФ отказалась брать и есть подарок мэра. "Мэр подписал принятый Московской городской Думой 28 декабря идущий вразрез с Конституцией и федеральными нормами права Закон города Москвы, обязывающий проводить согласование с исполнительными органами власти города Москвы встреч участников представительной власти – депутатов с избирателями." - пишет Елена Шувалова на своей странице "В защиту Москвы" в соцсети Фейсбук. https://www.facebook.com/mosguard/



Шувалова продолжает бороться за отмену антиконституционного запрета на встречу депутатов с избирателями на улице без разрешения префектуры.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Торт, действительно, слишком приторный. И, моей точки зрения, рецепт неудачный. Он не станет фирменным и любимым.

Торт этот выдумка. Никакая не "традиция". Не было такого "популярного" торта в СССР, а если был - не особо был популярен. Я точно ни разу такой не ела. Хотя у нас много было чего дома из разряда "дефицитный продукт".

Edited at 2017-01-03 12:43 am (UTC)

Да, не было такого торта. Я все торты времен СССР пробовала.
Это Собянин в прошлом году, если я не путаю, решил ввести в оборот этот "фирменный торт".

Вот ! Поэтому я его не буду есть. Гадоту эту

Этот торт существовал аж с довоенных времен и назывался "Крымский". Однако в Крыму его не делали, его производством массово занимались одна кондитерская фабрика в Москве и одна - в Ленинграде.
Самый вкусный (строго по рецепту) производился в кулинарии гостиницы "София" в Москве. Но он был не популярен абсолютно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account