anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Депутат Елена Шувалова отказалась от подарка мэра Собянина. Не будет есть Москву



Накануне Нового года, депутатам Мосгордумы мэр Собянин раздал сладкие подарки. Торт Москва в подарочной коробке. Елена Шувалова - депутат МГД от партии КПРФ отказалась брать и есть подарок мэра. "Мэр подписал принятый Московской городской Думой 28 декабря идущий вразрез с Конституцией и федеральными нормами права Закон города Москвы, обязывающий проводить согласование с исполнительными органами власти города Москвы встреч участников представительной власти – депутатов с избирателями." - пишет Елена Шувалова на своей странице "В защиту Москвы" в соцсети Фейсбук. https://www.facebook.com/mosguard/



Шувалова продолжает бороться за отмену антиконституционного запрета на встречу депутатов с избирателями на улице без разрешения префектуры.
Tags: Елена Шувалова, Сергей Собянин, Собянин, мэр Москвы
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments