Previous Entry Share Next Entry
Фантастические сказки в витринах московского магазина
anna_nik0laeva

Друзья ! Мне кажется, что подобная красота имеет право быть и сама по себе, а не только служить для поднятия продаж дорогих магазинов. Стеклянные витрины ЦУМа сегодня украшены  фантастическими рекламными сюжетами с использованием сказочных сюжетов. Подобного изыска, примеров индивидуальной, дизайнерской работы и роскоши, в ее истинном смысле - в Москве не видели очень давно. Вся столица на улицах визуально замусорена. В топку хочется сложить пластиковые деревья, гранитные помойки, светодиоидные гирлянды, некрофильские лавки и прочий, урбанистический шлак. Витрины ЦУМа стали примером, что такое искусство рекламы. Интересно, насколько дорого обошлось создание этих шедевров? Здесь и работа кукольников, и манекены в причудливых позах и даже почти настоящая паутина из капроновых нитей.



Каждая витрина - отдельная сказка. Можно ее разглядывать и с каждой минутой находить новые детали. Поразительная натуралистичность, детализация, завораживающая готичность. На некоторые "сказки" смотришь - мурашки идут по коже. ЦУМ, безусловно, сотворил прорыв в московском рекламном пространстве. Хочется пожелать, чтобы расходы на создание этой необыкновенной книги сказок в витринах окупились многократно. Никто еще не отваживался создавать для прохожих праздник просто так. Большинство тех, кто рассматривает волшебные рекламные шедевры, ничего в ЦУМе никогда не покупали. Просто мимо шли. Я рада, что сейчас возродили традиции царской роскоши витрин. Пусть это немножко и отдает пиром во время чумы. Но нельзя же все время обманывать людей, что "зеленая голова" на Пушкинской - вершина дизайна и лучшее промо для продаж в ТЦ.



"ЦУМ порадовал новогодним оформлением витрин. Титаническая работа художников, дизайнеров, осветителей, макетчиков.... Продуманы мельчайшие детали, создан сюжет. В витринах сказочная тематика, различных произведений. Некоторые сказки, если не читать надписи, сразу не узнаешь. Очень оригинально. Альбом получился длинным, но он того стоит. Каждая витрина уникальна.

1-го января пошел дождь вечером. Снимать (фоткать) пришлось под моросящим дождем, с крупными каплями с крыши. Постоянно протирать объектив и фотоаппарат. Фоткал, можно сказать, в экстремальных условиях. Часть витрин уже порядком заляпалась, толпа людей, которые тоже все фотографируют, куча бликов от софитов и архитектурной подсветки зданий, еще иллюминация кафешек. Что-то получилось лучше, что-то хуже. Но постарался передать настроение.
Приятного просмотра. Вспоминаем сказки!" - пишет Алексей Денисов
























































































































































































































































Фото, специально для моего блога, любезно предоставил Алексей Денисов.
Перепечатка материалов статьи возможна только с письменного разрешения автора блога.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
C Новым годом!
(Под кат бы)

О, с Новым годом!
Под кат я закатывала, но что-то пошло не так )))) Я уже добавила кат.

Есть такой инструмент - "кат" называется...

Ёб твою мать, тупарылая кацапня!!! Катом пользоваться надо!!!

Привет, Незалежный Щеневмерлик !

Умный какой ты. Даже глаз не прищуриваешь , когда стреляешь. Косяк такой сегодня. Кат уже третий раз ставлю. И все равно жалуются, что его нет.

(Deleted comment)

Re: Привет, Незалежный Щеневмерлик !

Это был твой последний здесь пост.

Re: Привет, Незалежный Щеневмерлик !

Так его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Привет, Незалежный Щеневмерлик !

)))))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account