?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Ремонт провала, чтобы не сильно проваливался, в переходе на Академической
anna_nik0laeva


 "Кто спускался по лестнице в метро Академическая?

Обратите внимание как ступени с каждым днём все больше расходятся и вздыбливаются. А сегодня на южном выходе к Шоколаднице увидел огроменную дыру под ступенью. И сам камень над дырой приходил в движение, когда на него наступаешь.

Я позвал сотрудника метрополитена. Он обещал сообщить начальству, но не знал, когда примут меры. А цемент под ступенью крошился и проваливался внутрь от лёгкого прикосновения.

Куда звонить в таких случаях?
Зная, как у нас в районе халатно относятся к опасным ситуациям (долгострой с порушенным забором через дорогу яркий пример наплевательства чиновников на жизнь людей), поискал телефон МЧС в интернете. Там не отвечали. На сайте метро только контакты для прессы.

О, чудо!
Примерно через 15 минут приехала ремонтная бригада.


Надеюсь, они сделали как надо. Когда будете переходить дорогу или спускаться в метро будьте внимательны, можно споткнуться. Камни ступеней расходятся в стороны на всех выходах из метро."- написал Левон Смирнов - неравнодушный житель Москвы.




Приехала бригада ремонтников метро. Все порадовались.



Ровно до тех пор, пока не увидели результат этого "профремонта". Посмотрите, на что это похоже ! Если руки из жопы - то фанера на цементе самый лучший материал для ремонта. Думаете, это "временно" ? Тогда зачем цементировать? Да еще так, что замусоривать решетку ливневки кусками раствора. От такого ремонта провал не перестанет быть.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
  • 1