Previous Entry Share Next Entry
Естественный отбор в Москве. Велопарад фриков в - 33 * градуса мороза
anna_nik0laeva



Московские власти не отменят велопарад 8 января. Несмотря на то, что будет за бортом -33 градуса. Если верить http://ru-meteo.ru/moscow/detail Каждому участнику, я щетаю, надо давать сразу белый билет больничный . Остаться здоровым, катаясь на велике в - 33 проблематично. Хотя, есть такие экземпляры, их трудно заморозить. Будем считать грядущий велопарад естественным отбором по Дарвину. В чистом виде.

Автомобилистам на заметку :  8 января с 6:00 до 17:00 ограничивается движение по 3-й Фрунзенской улице,

с 10:45 до 13:15 — по Фрунзенской набережной,
с 11:15 до 12:55 — по Пречистенской набережной,
с 11:25 до 12:45 — по Кремлевской набережной,
11:35 до 12:35 — по Москворецкой набережной,
с 11:45 до 12:20 — по Китайгородскому проезду,
с 11:50 до 12:25 — по улице Варварка,
с 11:55 до 12:30 — по Москворецкой улице






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Одуван пусть едет))

Одуван, сволочь, во Франции сейчас.

Да уж, круто, не знаю явится ли кто туда в своем уме...

Дело в сумме за участие.

Собянинская мурзилка ВОРламов не поедет конечно же? Он же только в интернетике попиздить горазд. И бабки на пиар когалымской урбанины осваивать.

Увольте. Он уже заработал на более приличные места. В Куршавеле наш главный велосипедист.

Не выдумывайте, хорошая погода. Я в любую погоду езжу на работу по Москве на велосипеде. Существует целая индустрия зимней одежды, покрышек, педалей и всего прочего для велосипеда. Есть и совюревнования зимние велосипедные.
Хорошее мероприятие.

Понятно, что есть и отдельные любители например плавать в проруби зимой. Вопрос в том, сколько таких экстремалов на самом деле. Как показывает реальная статистика даже в пресловутой Европе зимой на велосипедах передвигается на велосипедах крайне маленьких процент от тех, что ездит летом. См. "Сколько велосипедистов ездит зимой?"

Реально я вчера встретил на улице велофрика. А если по всей Москве, то наскребется и велопарад.

Да, придурки есть. Не понимаю смысла их привязанности к велику. Дико в 30 * мороза кататься и вредно однозначно для здоровья.

По-моему Ликсутов с Собяниным просто поспорили - сколько в Москве велоотморозков. Интересно, хотя бы человек 200 наберут (считаем только тех, кто реально поедет, а не зайдет попонтоваться на старте)?

Только что завершился второй зимний велопарад в Москве. Просматриваю многочисленные фотографии. На мой взгляд, это совершенно нормальные, хорошие, славные, веселые люди. Такие же как я.

У меня подружка была, во втором классе мы на танцы ходили. У меня бабушка лет 70. У нее мама лет 60 где-то, или около того. Так вот они ходили зарядку делать на сквер. Мама ее опасалась, что помрет и дочку сиротой оставит. Так здесь я смотрю, смелые люди, не боятся

Ну молодец, чо. А что сказать то хотели этим парадом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account