?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хватит гадить, господа шашлычники
anna_nik0laeva

Есть у нас любимая полянка. Одна проблема  - в выходные там постоянно зависают шашлычно-пьяные компании. Оно само бы по себе было и ничего, если бы после них не оставались мегатонны мусора. Это поляна соседняя, здесь мы никогда не сидим, т.к. даже если все убрать, тут голая земля. Но все поляны загаживаются примерно также

DSC_0539

В один прекрасный день мы пришли и решили там собрать мусор. Потому что просто откинуть носком туфли бутылки - это не выход. Невозможно отдыхать, загорать и думать о хорошем, когда вокруг чужая грязь. Местечко это мы уже давно считаем родным. Поэтому, просто сначала стали набивать брошенным мусором брошенные же рядом пакеты.
DSC_0533

Однако, мусора стало так много, что пришлось сгонять за большими черными мешками. И они тоже набились под завязку.


DSC_0535

После сбора мусора в мешки поляна преобразилась. Даже с учетом того, что все выходные здесь было стойбище слонов, после уборки здесь снова красиво и приятно находится.


DSC_0536

DSC_0675

DSC_0518

DSC_0621

DSC_0538
И еще - напоследок, обращение к людям, которые все равно меня не услышат, потому что вряд ли умеют читать: "Драгоценные наши москвичи и понаехавшие на шашлыки, хватит гадить в лесу ! Пожрали - соберите за собой свой мусор. Почему за вами должны убирать мы ? Неужели так сложно, поставить рядом пакет, и гадить туда ?"

Надеюсь, когда-нибудь за вывалку мусора будут наказывать огромным штрафом. Тогда убираться им придется поневоле, чтобы не платить деньги  и не подвергать свой бюджет риску банкротства. И еще, искренне желаю тем, кто выкидывает бутылки в кусты - напороться на свои же собственные "розочки" ногой. Судя по тому, что на стекле капли крови - так и произошло.
DSC_0622
DSC_0623



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…