anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Год экологии в Чертаново: трактора утонули в пруду


Тракторы утонули в пруду во время благоустройства. Отличная новость. Вот, что значит, благоустойство руками профессионалов. Вот, что такое год экологии. "Сегодня на Кировоградских прудах утонула рабочая техника!
Напомним, что 2 недели назад власти Москвы приступили к благоустройству прудов на реке Городня." - пишут в сообществе Чертаново. Сразу хочется ответить тем, кто заявляет : "Так всегда работают в пруду".
"Послушать его, он все заранее предвидел и предусмотрел, и, если у него лошадь свалится в овраг и сломает себе ногу, он уже сумеет вас убедить, что сам ее туда столкнул". (С) М.Дрюон. Узница Шато-Гайара.
Да, и еще. Вот как чистят пруды здоровые люди, отягощенные интеллектом.





Точно также тонули во время благоустройства парка на реке Яуза трактора. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/369406.html



В Москве вредоносным благоустройством занимаются настоящие профи, это сразу видно. Команда фанатов езды по болоту на гусеничной технике.








Фото: Екатерина Савушкина, страница района Чертаново https://www.facebook.com/4ertanovo/?fref=nf
Tags: Дебилы дня, благоустройство парков, год экологии
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments