Previous Entry Share Next Entry
Префектура СЗАО потратит 40 миллионов рублей на "информирование населения"
anna_nik0laeva

На Госзакупках очередная информационная услуга. Информировать население планируют через информагентства и печатные СМИ, потратить на это планировалось более 40 миллионов рублей за 1-е полугодие. Госконтракт был в соответствующем порядке выставлен на торги.

Торги выиграла ООО "Единая редакция". Возглавляет ее некто Латышев Александр Игоревич, генеральный директор. Также, гугл выдает, что Латышев А.И. являлся в 2015 году пресс-секретарем префекта СВАО . Компания "Единая редакция" выиграла уже 12 торгов из 13, в которых участвовала.





https://sbis.ru/contragents/9715274084/771501001#msid=s1484418534224

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0373200067116000514









За наводку спасибо Т. З.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
наверняка 2й участник формат - их же контора

Ребятки решили сайт Префектуры переделать? Адаптивный дизайн? Чтобы под мобильники хорошо смотрелся? И на что там 40 миллионов?

Наглость их не знает границ.
Я помню год назад в московских новостях по телевизору показывали, я сама видела, как Собянин отчитывался о своей работе Путину. Собянин Путину говорит: я все сайты управ перевел на один домен mos.ru. Т.е. был у нас сайт управы по адресу хорошево-менвники.ру (извините за русские буквы, мне так быстрее печатать), а он тот же самый сайт прописал по адресу хорошево-мневники.мос.ру.
Это такая фигня (по объему и сути работы), о которой даже говорить не стоит. А уж тем более, докладывать об этом Путину, как о результатах своей деятельности.

Вор на воре и вором погоняет. Эти и есть диктатура сволочи.

А по всей Москве вообще "весёлая" такая сумма затрат бюджетных средств на "информирование" населения получится... (((( Бог мой, Яхве, да когда же они уже нажруться!?!?!?!!!??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account