Previous Entry Share Next Entry
Бобры из Покровского-Стрешнева стали звездами youtube
anna_nik0laeva


Бобры, поселившиеся в Покровском-Стрешневе, стали настоящими звездами. Количество видео с нашими районными бобрами уже перевалило за десяток. Накануне, Илья Грушников сообщил, что плотину бобров разрушили. Некоторые жители не заметили изменений и утверждают, что "бобры там есть, все нормально, все вранье"."Хатку им никто не ломал, разобрали часть плотины у моста на Иваньковском шоссе. Уровень воды упал где-то на пол метра. Вот бобрам зимой забота -плотину на морозе чинить. " - рассказывает Грушников. Тенденция "наводить орднунг" в ООПТ должна придавливаться на корню. Бобры, конечно, восстановят свою хатку довольно быстро, но следить за метками на деревьях, мониторить вырубки и защищать наш парк от тех, кто пытается там устанавливать свои порядки очень важно.


























promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Жаль, ДПиООС Покровское-Стрешнево на "Канал имени Москвы" списать не могут. А то бы заявили, что это "Канал имени Москвы" сломал хатку бобров.

ха, ему только судовые ходы оставили ..
всем остальным другие ведомства в Нном количестве занимаются .. да и объект на баланс другим передавался изначально

Edited at 2017-01-22 03:03 am (UTC)

Все никак не доберусь. Успеть бы увидеть, пока не убили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account