Previous Entry Share Next Entry
Варварская вырубка. Застройщик ИНГРАД уничтожает зеленые насаждения на 11 Парковой, 46
anna_nik0laeva

Благотворитель, усыновитель, меценат и застройщик - Роман Авдеев не стал медлить. На 11-й Парковой улице приступили к расчистке под площадку будущего говностроя. 16172 дерева и куста будут вырублены прямо сегодня. Жители дома напротив будущей стройки смогут всю оставшуюся жизнь смотреть в окна дома напротив. Все местные получат в итоге очередную точечную застройку. Как минимум, это снизит привлекательность жилья, и его стоимость понизится. Никто жителям не компенсирует.



11 район 8.jpg





По доброй традиции вырубку проводят мигранты из Средней Азии. "Они сюда работать едут" - так говорят противники введения визового режима со странами бывшего СССР. Вот такую работу гастарбайтеры выполняют с радостью. Легко и непыльно. Вжжик - и дерева нет.



Обратите внимание, что рубка происходит с нарушением всяческих технических регламентов. Валят дерево, подпиливая его снизу и распилвая уже на земле. Считаю, что нужно жаловаться в ФМС и в прокуратуру, т.к. застройщик нанимает людей не знающих регламентов проведения опасных для жизни людей работ.



Полиция, с добрыми лицами и округлыми формами животов, стоит сложив ручки. Никто не проверяет ни документов, ни разрешения на работу у мигрантов.



Мерзавцы, уничтожающие наши зеленые легкие столицы.



Вот - плоды деятельности Авдеева. Вырубленные тысячи деревьев и кустов. "Этожедлядетей", правда? Только вот для чьих детей?





Там, где еще вчера были деревья.





Прощай, еще один зеленый уголок... Верю, что когда-то настанет время, и собянинские точечные застройки ,будут сносить.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Суки, просто суки! Эти деревья стояли здесь когда я только родилась и тут пришел какой-то мудила (извините, я уже не могу сдерживаться) и решил, что ТАК будет лучше! Будь они прокляты на все времена!

На ВДНХ тоже пришел рыжий гастарбайтер из Минска, и порубал еще сталинские елки. Тварь поганая! Я на фоне елей этих фотографировала в детстве. Мой ребенок там бегал и я его тоже снимала.

Экскаватором подминают вообще ВСЕ ДЕРЕВЬЯ!!! Т.е. НИЧЕГО НЕ СОХРАНЯЮТ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОХРАНИТЬ!!!

Слёзы на глазах!!!!
И кулаки сжимаются в бессильной ярости((((
Эти деревья сажали мои бабушка и дедушка!!!!
Просто твари!!!!!

Как я вас понимаю. В такой же бессильной ярости были жители Кусково. У них ночью рубили. Жаль, никого не пришибло. У нас вырубили улицу Народного ополчения. Я надеюсь устроят им ад еще при этой жизни. Послать их туда, где рубят лес каждый день. На лесоповал. Время придет, я верю !!!

Будь проклята эта рожа мерзкая! И эти пришлые наемники-говнюки! Почему ненавижу приезжих - потому как говно за копейку жрать готовы.

Ну это вы зря! Руководили этим беспределом вполне себе лица с Российским гражданством и скорее всего с московской пропиской. Они же проектировали, проводили экспертизуи и узаконивались это безобразие!

в таком случае вопрос - а что нам мешает перебить ставку и заплатить свою копейку приезжим, чтобы они встали на нашу сторону? ну на пару копеек побольше заплатить и все. этим недостатком грешно не воспользоваться

Жители пытаются защитить деревья, но там целя орда с пилами! https://www.youtube.com/watch?v=18DuQ-NBJ8o

Какое милое лицо. Прямо по Ильфу и Петрову. =)))

Сами виноваты!
Нечего было рот разевать и за собянина на выборах голосовать!
Это еще не все!
Застройка Москвы только начинается!!!
То что сейчас творится это цветочки!

Соглашусь почти со всем. Но мы не голосовали за него.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account