?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По итогам публикаций: пенсионеру вдруг нашлось место в больнице, а плотину с бобрами размыла вода
anna_nik0laeva


Итак, будем считать обе новости хорошими. Плохую, но ожидаемую новость сообщу позже. Плотину с бобрами, как утверждает Мосприрода, никто не трогал. Природоохранная организация дала ответ, что плотина на месте, но доски и палки были гнилые и размыло водой. Ни одного бобра не пострадало, в целом, плотина есть и ее никто не планирует разбирать. Привет от бобров Илье Грушникову и Татьяне Логацкой. Всем дали понять, что бобров мы в обиду не дадим.









Пенсионеру Ивану Петровичу Дубасову, из деревни Клепики, которого с сердечным приступом скорая высадила ночью на автовокзале в поселке Тума, все-таки нашли место в больнице. Сначала к нему домой пришла целая делегация, затем его заново отвезли в больницу, где никаких проблем с госпитализацией уже не было. По случаю неоказания медпомощи провели проверку, врача скорой убрали из бригады. Насовсем, или просто перевели куда-то - пока не знаю. Соседка моя Ирина передает всем, кто способствовал распространению информации, большое спасибо за помощь и сочувствие к больному старику. Всегда пожалуйста, как говорится.


Продолжение следует.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А как г-н Мельников бобров посчитал? Как он догадался, что все целы?
Кстати, что будет с бобрами в Мневниковской пойме? Это г-на Мельникова не волнует?

Как всегда скоропомощника крайним назначили...

Кстати, по справедливости, а кто виноват? Скорая должна везти туда где есть место. По крайней мере не надо было на вокзале пациента с сердечным приступом оставлять ночью.

у скорой есть диспетчер, который и определяет, куда она везет пациента.

а пациент на вокзале, тут тоже две стороны. представьте, что эту скорую кто-нибудь тоже ждал. и скончался, не дождавшись. тут же поднялась бы волна в духе "скорая не такси" и т.п.

вообще, странно, зачем из Спас-Клепиков человека в Туму повезли, ведь Корякино ближе и по пути в ту Туму...

Чтоб неповадно было пациентов выбрасывать на улицу. Все правильно.

  • 1