?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
GOROD.MOS.RU не дает отправить жалобы горожанам на невывоз снега
anna_nik0laeva

Итак,в Хорошево-Мневниках, на улице Берзарина, кучи снега уже превысили человеческий рост. Все обочины заложены снегом. Это не только беда нашего района. Такая картина наблюдается по всей Москве. Снегокучами с обочин каждый год закладывают все газоны. Дворники уже нашли метод, как не вывызить снег и избегать жалоб. Они раскидывают метровым слоем вдоль газона грязный снег с реагентами. Загажены все газоны вдоль заборов. Но особая подлость в том, что известный и хваленый сайт не дает отправить жалобу на них. Вот такая картинка у нас, куда не ткни на карте. Вот таким образом мэрия Москвы борется с большим количеством жалоб на складирование грязного снега с реагентами на газонах и невывоз снега.



А тем временем, восемь дворников не спеша сгребают самый грязный снег с обочин и закидывают этим реагентным дерьмом все высаженные кусты у домов. Горькина П.П. формально является техником-смотрителем. На деле, как мне пояснили в РЭУ-8, руководит ими "помощник" Горькиной - гражданин Таджикистана Заур Абдуразиков. Под его чутким руководством сегодня загадили все кусты у окрестных домов снегом с автостоянок с реагентами. Техник Горькина неснимаемая, вечная единица в Жилищнике. Никакое количество жалоб ее не берет. Даже глава Управы Хорошево-Мневников Барахов не смог. Пересидела Горькина уже четырех глав Управ.  Гора снега уже выше человеческого роста. Если жалобы все-таки дойдут - снегокучи просто разбросают по периметру, как это уже делали неоднократно в этом сезоне.




Снегокучи уже два метра. Никто не вывозит




Загаживают кусты снегом с реагентами



Издеваются над природой



Самый борзый дворник. Несмотря на замечания продолжал свое дело.





После того, как площадку расчистили, ее густо , с двух рук, засыпали несколькими килограммами реагентов. На фото выглядит, будето крупы насыпали на площадку.



А этот человек с бородой как раз делал фото, о том, как отреагировали на жалобу на портале, и делает фото, что "недостатки исправлены". То, что кусты все засраны грязными кучами снега с химикатами никого не волнует.



Продолжение следует.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

снег это полбеды

глыбы сколотого с дороги льда отправляются туда же куда и снег - с лопат на газон и кусты.
Причем то, что осенью высадили они сами (спирея чахленькая и еще какоето заведомо подохнущее говнецо в непроглядной тени) - помечено подвязанной синей ленточкой. Но даже оно уже нехило завалено солевыми отвалами.
А то, что либо высадили сами жильцы, либо растет давно и само по себе - заваливается говном просто нещадно, что-то уже этими сбросами переломано, что-то завалено кучами льда и снега под метр-два высотой.
В оттепель же эти слабоумные узбеканы-бирюканы-уебаны иногда разбрасывают свои кучи по газону ("эсьтобэ таэль!") и снимая с кучи снег тупо срезают ветви кустов, в этих кучах погребенных.

Edited at 2017-02-23 09:51 am (UTC)

  • 1