anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Потолок на голове. Ремонт в переходе метро Октябрьское поле



Ну вот, наконец-то и чисто и красиво и никакой торговли. Только вот потолок на голове. Рукожопые сделали навесные потолки, теперь даже вывеску "вход в метро" не видно. А опустить ее нельзя - пешеходы будут головой стукаться. Тем не менее, с 2015 года ремонт тянется по сей день. И с каждым днем видно, что внеший вид становится все хуже и уродливей.



После собянинской "ночи длинных ковшей", в переход теперь протекает вода. Бесполезно ее штукатурить, теперь грибок и плесень постоянные жильцы потолочной балки. Замечу еще раз, что когда над метро был козырек и магазинчики - ничего не текло.



Это еще одно новомодное веяние. Не знаю, как вас, меня жутко раздражает эта пластиковая дребедень с часами и всякой дурью. Вот это что за прилавок? Что за сцена? Когда на кольце поток пассажиров идет плотной стеной, эти стойки и реклама особенно хочется выкинуть, вместе с теми, кто это все придумывает и ставит.

Tags: Улиткострой, метро Октябрьское поле, метрополитен, ремонт в метро
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments