?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Собянинский говнострой в Кузьминках.
anna_nik0laeva
Вся Москва вдоль дорог теперь выглядит примерно одинаково. Разрытые и обезображенные улицы. Не важно, едешь ты по Соколу, или вот, как я, через Кузьминки. И главное, после того, как все закончилось ( вроде бы, закончилось, пока не начали перекладывать через полгода асфальт) вокруг мерзость запустения. Пейзаж такой же как и в других районах. Бедная моя Москва, и как же жалко мне жителей моего города...

DSC_1028

DSC_1030

DSC_1031

DSC_1032

DSC_1033

Вот оно - будущее, которое готовит для нас Департамент строительства. Ни деревца, нихрена. Только стеклянные коробки вдоль чудовищного размера трасс. Обилие  еды с годичным сроком годности, стадионы китайского ширпотреба и коллективная поездка на авто в ближайший ТРЦ, находящийся в очередном тупом ТПУ - вот оно, "счастье", которое должно нас настигнуть, когда задуманное Депстроем воплотится в жизнь.

DSC_1034

Только мне кажется, что Москва превратилась в ад наяву уже в этой жизни ? И почему-то я как раз нахожусь в его эпицентре - живя около разрытой бывшей городской улицы Народного ополчения, ныне, раскатанной в блин, под строительство Северо-западной хорды ? Как понимаю, я не одинока. В таком же положении находятся миллионы жителей столицы. Неужели им в самом деле или все равно, или они согласны жить, глядя на это развезенное говнище?

DSC_1035

"Город же должен развиваться" - тычут в лицо на публичных слушаниях и "встречах с жителями" всякие Крейстмены и Хуснуллины. Развивайте лучше свои коттеджи. Заасфальтируйте там вертолетные площадки. Вырубите все деревья, и оборудуйте там взлетные полосы для своей Сесны. Летайте без пробок, и хватить вырубать, ломать и корежить наш город !

DSC_1037

"Город должен развиваться". Но то, что мы видим - это не развитие. Город убит. Его нет. То, что я вижу, это вообще не город. Это транзитная база непонятно откуда и непонято куда. Надеюсь, когда нибудь те, кто сделали ЭТО с нашей Москвой буду строить Новую Москву где-нибудь в районе тундры вручную. Хотелось бы дожить до этих светлых времен!

DSC_1038

Да, и еще, сразу для тех, кто захочет сообщить мне в комментах, что я пишу одно и тоже - отвечаю здесь. Да, я буду говорить : "Карфаген должен быть разрушен", каждый раз, в каждом посте. Я буду молиться и верить, что этих людей настигнет справедливая кара за все, что они успели натворить. Содеянное компанией пришедших к власти девелоперов произошло не по незнанию или неразумию,  - это осознанное  вредительство. Весь этот строительный бред наяву... пейзажи, глядя на которые, хочется закрыть глаза и ущипнуть себя, чтобы проснуться от кошмара... За все это кто-то обязательно должен понести наказание, а суд должен стать показательным.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А чего у нас по хорде? Смотрю там рабочие появились.

Знаешь стихи про фашистов : "Увидишь его - убей" :) Увидел - сфотографировал - написал жалобу. Только так.

Я сфотографировал )

Где можно глянуть ?

Сейчас закачаю.

я тут дописала пост. Сильно. Если хочешь - прочитай.

  • 1