Previous Entry Share Next Entry
Отмена маршруток. Народ ждет в -18 автобусы и муниципальные маршрутки
anna_nik0laeva

Наши дни, Раменки. Вот они - плоды реформы транспорта. Еpic fail работы команды эффективных манагеров. Дестимуляция пользования общественным транспортом. В - 18 гигантская очередь на автобус / синюю маршрутку. Такую комфортную типа, с вай фаем, бегущей строкой, телевизором внутри. Не падайте духом, граждане! Отменены излишние маршруты, а также никому не нужные, дублирующие. Пущены мегаправильно оформленные, новые автобусы со всеми удобствами. Все же для вашей безопасности сделано. Вот и переименовали их, и перезапустили , теперь все с новыми номерами. Вот подождите еще минут 20 по три раза, и все разместитесь по синим муниципальным скотовозкам. И чего все такие привередливые? Есть же еще яндекс, там можно посмотреть, где он, нужный маршрут едет и сколько его ждать. Чего стоите? Сходили бы куда-нибудь погреться пока, чем стоять в очереди. И вообще, пешком ходить гораздо полезнее и для здоровья тоже необходимо и разгрузили бы от себя транспорт общественный. Вам лень пройти пять остановок пешком, ради вас никто здесь не собирается запускать лишние транспортные еденицы. Стойте, раз такие несообразительные и несознательные.


фото Александра Галанова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Как раз недавно обсуждала эту тему в своем блоге. К чести моих собеседников - сторонников отмены маршруток - ни один из них не сказал доброго слова про то, как прошла антимаршруточная реформа в Москве. Они уверены, что маршрутки - зло, но считают, что надо было все делать совсем не так, как получилось.
Если интересно, в моем блоге по тэгу "проблемное" есть материалы, пересекающиеся с тематикой вашего блога. В том числе несколько постов про маршрутки

В moya_moskva стесняетесь писать свои проблемные материалы?

Пару раз давала, но предпочитаю туда давать материалы другой направленности. Но подумаю, спасибо

Стадо будет стоять в очереди, сколько надо. У каждого для этого есть айфон, гонять фотки туда-сюда. Нет, так пойдет пешком.

А что за место изображено на фото? Где именно стоит эта очередь?

напротив высотника, всегда была проблема

Надеюсь, платить за проезд отказались?

Восхитительная логика.
Может, стоит тогда отказаться от поездок на общественном транспорте, не?

Нет, именно от оплаты. Транспорт общего пользования выполняет социальную функцию, отказываться от даже плохого - это ещё медленнее, чем на плохом.
Логика "восхитительная" у тех, кто относится к ОТ, как к коммерческой услуге, а не к базовой системе города (как поликлинике), обеспечивающей неотъемлемое право на передвижение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account