anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

У оргкомитета Объединения инициативных групп взломали электронную почту



Деятельное вредительство. У Объединения инициативных групп с первого дня появились противники. Как только член Общественной палаты, Георгий Федоров объявил о намерении соединить под своим крылом разрозненные ИГ со всей столицы, так началось. Почтовый адрес был взломан практически сразу. Т.к. на взломанный адрес были направлены сотни заявок на участие в оргкомитете, Георгий вынужден был сделать новый почтовый ящик. Кто ставит палки в колеса объединению московских инициативных групп? Ответ очевиден. Московским чиновникам, творящим беспредел в городе, показалось опасной идея консолидированного выступления местных жителей. Федоров объявил о планах подать заявку на митинг. Со своей стороны у меня есть вопросы к новому объединению: "А успеем ли?", потому что полномочия членов Общественной палаты истекают в июне этого года. Как будет строиться дальнейшая судьба объединенных инициативных групп в условиях цейтнота? Хочется получить ответ в ближайшее время.

федоров.jpg
Слово Георгию Федорову : "Не прошло и недели, как я разместил у себя пост про необходимость объединения и вот первая серьезная беда. Почту оргкомитета по объединению и координации всех инициативных групп в Москве уничтожили "неизвестные хакеры"( ПРОСТО НЕГОДЯИ. Новая почта для координации gsvd2016@mail.ru
Товарищи! Кто уже отправил ранее письма на старую почту gsvd@mail.ru просьба повторить письмо на новую почту.
Формирование оргкомитета продолжается. Что-бы они не делали работа по консолидации будет продолжена.
Приглашаю представителей всех инициативных групп входить в оргкомитет. Можно написать мне в личку или по телефону +74959183430. Или на почту: gsvd2016@mail.ru
Друзья! Прошу всех распространять эту информацию везде, где можно. Размещайте ее на своих группах и страничках. Выходите на связь! Вместе бороться эффективнее! Пора просыпаться!"
Tags: Георгий Федоров, взлом
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments