?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичи, не молчите! Вносите свои поправки в Градостроительный земельный кодекс!
anna_nik0laeva


Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков предложил москвичам принять участие в совместной работе над поправками в Градостроительный кодекс города Москвы. Эксперты КПРФ готовы рассмотреть все предложения от москвичей и инициативных групп.

«Мы уже рассказывали, что в Градостроительный кодекс Москвы будут внесены изменения. Большая часть из них будет принята для застройщиков и исполнительной власти. Но есть хорошая возможность внести изменения, так как документ будет открыт для правок. И мы вместе должны этим воспользоваться.

Поэтому мы призываем неравнодушных москвичей предложить нам идеи для поправок в документ. Мы готовы учесть ваше мнение! Для этого вы должны четко указать номер статьи Градкодекса, которую надо поправить и сформулировать обоснование поправки», — обратился к москвичам депутат Клычков через аккаунт в социальной сети. https://twitter.com/kly4kov
В посте Клычкова также указан адрес, на который до 26 февраля следует направлять свои предложения -
mosvopros@mail.ru



Оригинал

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Не уж то исторически это так все сложилось?

Я тоже крайне не согласен со многими вещами, которые происходят сейчас в Москве. Но вот смотрю я на все это и одного понять не могу?

Вот почему во всем цивилизованном мире, где граждане регулярно вносят в законопроекты и пр. документы предложения, замечания и поправки – это нормальный конструктивный процесс?
Почему только МЫ обыкновенное обсуждение превращаем в революционную борьбу и какое-то виртуальное «избиение» инакомыслящих? Что за крики, что за вечное истерические обращение к москвичам? Это что, эдакое чекистское наследие жить спокойно что ли не дает?
Давайте просто читать кодекс, размышлять, советоваться, а вот дальше можно уже и надрываться в соцетях. Да, и еще иногда было бы неплохо взглянуть на 12-миллионный город не с позиции «кулика» на своем микроскопическом дворовом болоте, а с позиции жителя крупнейшего мегаполиса мира, думаю при таком подходе, и выхлоп будет совсем другой. Спасибо.

А из предложений: можно было бы процесс пс переместить в оффлайн, например задействовав площадку АГ - это удобно, кто бы что не говорил, все пользуются гаджетами, как никак в 21 веке живем.

  • 1