anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Хватит фестивалить ! Триумфальная площадь захлебнулась в гигантской рекламе конфет



Зеленой голове на Пушкинской и чемодану на Красной площади пришла на смену реклама конфет Рафаэлло. Кто бы спорил - отличные и вкусные конфеты. Но это не значит, что гигантскую рекламу можно расставлять так, что Владимир Маяковский выглядит на ее фоне блеклой тенью. Памятник поэту уже практически не видно из-за омерзительных качелей, перегородивших площадь, теперь к ним добавились гигантские рекламные буквы и муляжи конфет.



Это не первый случай занять площадь гигантской рекламой На Красной площади пытались поставить огромный чемодан. "Это музей", -оправдывались создатели, но все-таки демонтировали свою прелесть.



На Пушкинской у памятника поэту, по весне завелась гигантская зеленая голова кикиморы.Кто-то усмотрел сходство с помощницей мэра Анастасией Раковой.



И, вот, добрались и до Триумфальной площади... Может быть уже хватит? Москва и так превратилась в утыканный фестивальными декорациями гранитный плац! Одноразовые муляжи меняются, остается только чувство омерзения, когда смотришь на очередную урбанину и украшательство города, превращенного усилиями чиновников в базар-вокзал и проходной двор !

Коллаж Дмитрия Булатова, фото Владислава Ларионова
Tags: Урбантин Семеныч, Урбантина, благоустройство Москвы
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments