anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Работники ЖКХ портят и уничтожают деревья и кусты. Часть 1 Южное Бутово



Первый адрес, где коммунальщики изуродовали целый сквер - Южное Бутово. Буквально каждое дерево повреждено. Жители самостоятельно лечат деревья садовым варом и очень переживают, что в развороченный сквер не прилетят птицы.


"Всю зиму бульдозеры свозили сюда со всех дворовых газонов близлежащих домов снег и сваливали в огромные кучи, в парке за домом. Видимо, поступили жалобы и весь этот снег, целую гору собирал бульдозер. Но, увы, он застрял... Ободрал все деревья и застрял. На помощь пришел второй и.... Утонул😬 рядышком. Потом приехал третий бульдозер и Камаз, который засыпал поверхность асфальтовой крошкой.
Газоном там теперь и не пахнет. Огромные ямы, покалеченные деревья, к которым они еще и привязали бульдозеры... " - пишет житель Роман Луховцев.


Роман прислал мне вот эти видео, как бульдозеры утюжат сквер и уродуют деревья














Tags: Бутово, Департамент ЖКХ, Жилищник, уничтожение деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments