Previous Entry Share Next Entry
Старинный особняк Неклюковой на Малой Бронной 15 "Б" хотят снести
anna_nik0laeva


Совершенно случайно удалось узнать о выдаче ГПЗУ на будущее строительство на месте особняка Неклюковой по адресу Малая Бронная 15 "Б". Работы по сносу старинного здания (бывшего Мосинжстроя) могут начаться в любой момент. На месте особняка, согласно ГПЗУ, новая владелица, Гвоздева Маргарита, в праве построить дом высотой 28 метров.

Особняк на Малой Бронной 15 Б.jpg

"Выдан ГПЗУ на снос особняка и новое строительство в 3 раза превышающее параметры особняка (дом 9 этажей). НА МАЛОЙ БРОННОЙ 15 «Б». В обход всех существующих процедур, в полной тайне, без проведения публичных слушаний. Узнали об этом совершенно случайно. Мало того, бытовым городком хотят закрыть проезд к двум детским садам и нескольким жилым домам внутри квартала. Разрешения на строительство и проекта еще нет, но оно может появиться в любое время.... " - сообщает муниципальный депутат Елена Ткач.

Представительнице Жилищника Екатерине Успенской уже угрожали увольнением за отказ подписать разрешение на размещение на территории строительного городка на дворовой территории.

"В 19 веке в здании была открыта и находилась первая в городе бесплатная детская больница. Когда мест стало не хватать, она переехала на Садовое, в усадьбы Небольсина и Гагарина. Сейчас это Филатовская больница " - пишет градозащитница Елена Ткач.








Фото: Иван Дерябин, Екатерина Успенская

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Сегодня проезжала по Маломосковской, ужаснулась бетонным монстрам, выросшим на месте малоэтажной застройки.
Что мы будем делать в нашем городе лет через пять...

очередной сраный барак 150-летней древности.

Для вас, понаехавших из чум, юрт и гетто- да. А для нас москвичей это история.

любимый родной барачек, ага. Когда ничего нет кроме принадлежности к стаду и дидов, то вот такой бараквилль и получается.

суки. что же делать?

Единственное, чего боится власть - это уличного протеста...

Снесли!!! У Александра Олешко в Инстаграмме видео сноса есть...как жаль. И пусть я не москвичка, но так жалко терять очарование старой Москвы!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account