Previous Entry Share Next Entry
На проспекте Вернадского массовщики собирают подписи жителей за деньги
anna_nik0laeva

Публичные слушания по принятию новых Правил землепользования и застройки встречают массовый протест, а жители района самостоятельно организуются, собирают живые подписные листы и отвозят их в мэрию. Но не такие простые ребята - чиновники. На помощь им пришла в очередной раз платная и продажная массовка. Сейчас на сайте висит объявление, с приглашением подзаработать - собирать подписи на проспекте Вернадского с 16:00 по 70 рублей штука. 10 подписей - 700 рублей. Неплохо, по меркам массовочников. Уважаемые жители проспекта Вернадского !

Если вы видите ласковых молодых людей с листами, проводящими "опрос за все хорошее, против всего плохого" - не ставьте им свою подпись. Даже если они будут просить подписываться за всеобщее озеленение и проголосовать за то, что проспект Вернадского - самый красивый район Москвы. Не ведитесь на уговоры платных массовиков-затейников. Вашу подпись будут использовать в деле точечной застройки, уплотнения района и ухудшения экологической ситуации. НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ МАССОВИКАМ !!! Предупредите соседей о возможном мошенничестве с подписями.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

А люди подписывают не глядя? А без документов кто зочешь может подписаться, те же сборщики и их приятели например.


Они пишут адрес и может паспортные данные.

Паспортные данные не нужны, там написано.

Интересно, а сейчас любую чушь будут к ПЗЗ привязывать? Публичные слушания по правилам давно завершились, какой сейчас смысл от этих подписей то? Причем более 100 000 предложений и замечаний Москомархитектура уже обработала и внесла в проект!
Так много вопросов и так мало ответов...

Странно. ПЗЗ должны уже опубликовать и сбор подписей за или против ПЗЗ вообще не актуален . устаревшая информация или недостоверная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account