anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Дебилы дня . Собрать мусор - и свалить его на ООПТ ПиП Москворецкий


Абсурдная ситуация сложилась с уборкой оттаявшего по весне мусора на Карамышевской набережной. Дворники собирали его рядом со строящимся перинатальным центром и больницей на ул. Саляма Адиля. Потом, пока никто не видит - собранный мусор просто скинули на берег. Там, где ООПТ. Все это происходило на глазах у жительницы Хорошево-Мневников Татьяны Пожарской.



По моей просьбе Татьяна сфотографировала отвратительные, рукотворные кучи на берегу Москва-реки. А депутат от КПРФ Марина Сидорчук сделала примерную локацию импровизированных свалок на карте.



Если увидите подобную уборку со скидыванием на природные территории прошлогоднего мусора - делайте, как Татьяна! Фотографируйте и отправляйте на сайт http://gorod.mos.ru

Вот тут мусор убрали



А сюда - свалили ! Прекрасная возможность не заморачиваться вывозом мусора дворникам.

Tags: ГБУ Автомобильные дороги, Дебилы дня, Жилищник, Карамышевская набережная, свалка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments