?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Детский мир" - родители, будьте бдительны! БРАКОВАННАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
anna_nik0laeva

Для меня удивительно, почему торговая сеть "Детский мир" пользуется такой популярностью? Видимо, здесь играет роль раскрученное название.  Цены высокие, продукция, скажем так, средне-китайское качество. Практически ничего здесь не покупала никогда. Но скоро 1 сентября и родители рванули за водолазками, туфлями, нарядной формой и прочей канцелярией. Очереди нереальные на втором этаже. На первом все-таки народу меньше, (там, где отделы игрушек и всякое для грудничков) . Дело было в "Щуке". Т.к. меня ажиотаж с 1 сентября не волнует пока, решила пройтись про отделам и вешалкам с красными ценниками. Даже такой шопоголик как я, ничего не нашел здесь. Увы. Убожество и скудость ассортимента. Топаю в отдел игрушек. Наша последняя любовь - мульт про зебру. Зебра с бешеной, оскаленной мордой. Пытаюсь узнать ценник на игрушку - ценников нет вообще. Т.е. - совсем нет. Или я как-то неправильно смотрю. На ценнике нету суммы, на стойке с игрушками тоже нет. Ладно, не очень то и хотелось.

Окей, иду в детский обувной отдел. Девочки будущие школьницы примеряют туфельки. Да, симпатично, да, блестит местами. Ищу нужный размер, вижу вроде бы, симпатичные босоножки на девочку. Т.к. уже научена горьким опытом, проверяю обувь на вес и на способность гнуться.

DSC07089

И ВОТ ТУТ МЕНЯ ЖДАЛ СЮРПРАЙЗ ! ОБУВЬ НОВАЯ, НИКЕМ НЕ ТРОНУТАЯ, А ПОДОШВА ПРОСТО ТРЕСНУЛА У МЕНЯ В РУКАХ !!!! И ведь я никаких  вредительских действий с ней не проделывала. Просто чуть согнула ее посередине. Ведь подошва должна гнуться при ходьбе....

Я видела всякое. В 90-е года прилавки завалил китайский мусор и ширпотреб, но даже тогда, ни одна пара не разваливалась прямо у меня в руках при первой попытке посмотреть на нее повнимательнее. ПОЧЕМУ "ДЕТСКИЙ МИР" , ПОЛЬЗУЯСЬ АЖИОТАЖЕМ К 1 СЕНТЯБРЯ, ЗАМАНИВАЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ СКИДКАМИ, ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ПРОСТО ОБУВЬ, А НАСТОЯЩИЙ МУСОР ??? КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ ?


DSC07088

Обратите также внимание, что цены на этот обувной шлак совсем не 5 копеек. Вот, из той же оперы, с того же прилавка, только с другой стороны. Тоже блестит, выглядит хорошо, на мой подозрительный взгляд, слишком уж слепит красота. Цена - 1000 рублей ( была 2000) . Их, во избежание неприятностей, я трогать уже не стала.

DSC07090

Дорогие родители! Пожалуйста, включайте мозг, когда видите вот такую распродажу. Вы не хотите отдавать 2-3 тысячи за обувь - вы хорошие экономные хозяйки. Но вы купите вот такую дрянь, и потом, уже после первой же прогулки, вам придется покупать еще одну пару. Выйдет тоже самое. Покупайте детские вещи в нормальных магазинах. В любом другом, скажу прямо - только не в "Детском мире".


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Найк заключил дистрибьютерский договор с гражданами Азербайджана ? О, как это дивно!

Так и есть. Мамой клянусь )))

  • 1