Previous Entry Share Next Entry
Осиновый кол в Мневниковскую пойму. ООПТ ПиП Москворецкий начали размечать под строительство!
anna_nik0laeva


У меня впервые нет никакого комментария, что происходит. Вопрос в том, что за вырубка началась в Мневниковской пойме и что за железная арматура воткнута в грунт, как разметка под строительство? Что происходит ? Можно задать этот вопрос на сайте Кремля http://letters.kremlin.ru , и заодно у Правительства Москвы тоже http://gorod.mos.ru "Просьба объяснить, что за вырубка зеленых насаждений происходит на территории ООПТ ПиП Москворецкий, в Мневниковской пойме? Также, просьба указать распоряжение, согласно которому проходит разметка территории?"












Фото специально для публикации предоставлено Львом Мурлыкиным



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Мневниковская пойма

Мосприрода сообщает.
По указанным фактам 4 апреля 2017 г. государственными инспекторами в области охраны окружающей среды ГПБУ "Мосприрода" были дополнительно обследованы участки ООПТ, расположенные в Мневниковской пойме и входящие в состав ПИП "Москворецкий".
В ходе визуального осмотра следов вырубки деревьев и арматуры в почвенном покрове не обнаружено.
Нарушений природоохранного законодательства на указанных участках также не выявлено, о чем свидетельствуют фотографии территории.



Re: Мневниковская пойма

Хватит врать, "Мосприрода". Эти вырубленные зеленые насаждения не ветром туда занесло.

Re: Мневниковская пойма

Фамилию инспектора пишите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account