anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Рядом с ЖК Серебряный Бор разваливается трансформаторная будка на стадионе Октябрь


Трещины от строительного котлована ЖК Серебряный Бор на Живописной , 21 дошли уже до трасформаторной подстанции на стадионе "Октябрь". Ее спешно пытаются защитить от разрушения. Давайте поможем жителям улицы Живописная и Новиков-Прибой и напишем обращение о нарушениях при строительстве в Мосгосстройнадзор по этой ссылке https://stroinadzor.mos.ru/contacts/reception/Y/2df18a1d4c81b4896b34be0b9820e2ff/ следующий текст: "Просьба найти причину разрушения близлежащих сооружений, в зоне влияния ведущегося строительства на Живописной, 21, ЖК Серебряный Бор. Уже две постройки разрушились за короткое время. Рядом со стройкой на Живописной, 21, находится газораспределительная станция "Щукино". Ведущееся строительство может быть небезопасно для стратегического и опасного объекта. Просьба принять меры."









"На стадионе Октябрь стала разваливаться трансформаторная подстанция. Трансформаторная будка находится там же где и "Перчатка", с той же стороны. Чтобы её сохранить, опоясали металлом в несколько рядов и замазали трещину. Трещины пошли от котлована. Чтобы не очень бросалось в глаза, металл покрасили серым." - пишет Светлана Айоло.
Tags: ЖК Серебряный Бор, Живописная 21, провалы и трещины при строительстве, стадион Октябрь
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments