?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о предвыборном пиаре. Ходоки "за три полосы"..... КВАРТИРНЫЕ СБОРЩИКИ ПОДПИСЕЙ ДОСТАЛИ !
anna_nik0laeva

Мало того, что один провластный кандидат по нашему округу дает добро для своих агитаторов обзванивать нас по телефону с сообщениями " Не провороньте встречу в вашем дворе", теперь агитация вошла в самую агрессивную фазу. Агитаторы от Сороки ходят по домам и собирают подписи "за три полосы в одну сторону"  на Северо-западной хорде. НЕ ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ ХОДОКАМ, СОБИРАЮЩИМ ПОДПИСИ "ЗА" ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОБРАЗЦЫ СВОИХ ПОДПИСЕЙ ДЛЯ АГИТАТОРОВ !!!! ОНИ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ВО ВРЕД ВАМ!

ВОПРОС С ТРЕМЯ ПОЛОСАМИ В ОДНУ СТОРОНУ УЖЕ РЕШЕН. Наших подписей для этого не требуется. Доказательство этому - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЩИТЫ ! ПОДОЙДИТЕ И УВИДИТЕ, ЧТО ШЕСТЬ ПОЛОС УЖЕ ЕСТЬ. Хватит кошмарить нас. Лично меня от таких агитаторов уже тошнит. Мало того, что они названивали по городскому телефону в мою квартиру, из непонятно где взятых баз, так теперь еще и звонят и пытаются собирать подписи за уже решенный вопрос. Хватит ! Хватит совать в руки членам моей семьи свои листовки про хорду, названивая им в дверь. Мы боремся с антинародным, безграмотным проектом Северо-западной хорды уже второй год. Хватит пиариться на нашей беде.

Посмотрите еще раз внимательно на цифры. 1228 деревьев вырубить, и 1973 кустарника. Хотя в порубочном билете указана цифра 829, это так, на заметку для будущих жалоб. Компенсация - посадить 153 дерева. Кустов обещают посадить 2091. СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ДЕРЕВА НАМ ПОСАДЯТ. ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ!  А ВЫРУБЯТ - ТЫСЯЧУ ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ. Кусты, которые сажают у нас в парках мы все видели. Это жалкие прутки, засыхающие в большинстве своем, от реагента в течении пары лет.

схема хорды

Стесняюсь спросить - 1228 деревье ЕЩЕ РАЗ вырубят ? Или УЖЕ вырубили ? Не кажется ли господам из стройкомплекса Москвы, что в рамках столицы это будет экологическая катастрофа? Ах, да. Они же не проживают в нашем районе. Им все равно, хоть тысяча, хоть пять тысяч. Это для нас улицы Берзарина и Народного ополчения - малая родина. А у них корни где-то там, далеко. Мимо нас им просто нужно быстро ехать. Для этого тысячи жителей должны жить вдоль бетонного ада.

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ, ЧТО ХОТЕЛИ МЫ, И ЧТО ОБЕЩАЮТ НАМ ХОДОКИ ОТ СОРОКИ:

DSC_1098


1) Они добьются озеленения.

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ? НЕТ. ОТВЕТ МЫ ВИДИМ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ЩИТЕ. ЩИТ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА УЛИЦЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ 24 АВГУСТА ЗАММЭРА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ МАРАТА ХУСНУЛЛИНА. НАМ ВДОЛЬ УЛИЦЫ ПОСАДЯТ 153 ДЕРЕВА.  А ВЫРУБЯТ 1228. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2) Они заверяют нас, что хорду нельзя остановить, "закопать" и прекратить.

МОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ ? НЕТ. ИМ ВЫГОДНО ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. ДЛЯ ЭТОГО ОНИ БУДУТ СТРОИТЬ ТОННЕЛЬ НА УЛИЦЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ.

ДА-ДА. ЕЩЕ ОДИН ТОННЕЛЬ. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО АЛАБЯНО-БАЛТИЙСКИЙ ТОННЕЛЬ ОНИ ДОСТРОИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. НО УЖЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫКОПАТЬ ЕЩЕ ОДИН. ЕЩЕ ОДИН КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Для чего нужен тоннель "винчестерный", если вдоль хорды остается 3+3 полосы ? Он нужен, чтобы просто строить. Он выгоден. Тоннель - дорогостоящий проект, тем более, что его обещают сделать таким "какого в Москве еще не было". Чем все это заканчивается - просто посмотрите на Алабяно-Балтийский тоннель. Его строят уже 8 лет, и он обошелся городу в 70 миллиардов рублей. И АБТ еще не достроен. Напомню, что предвыборным обещанием Собянина было "достроить Алабяно-Балтийский тоннель к 15 декабря 2013 года". Обещание не выполнено. Теперь они собираются строить еще один тоннель.

3) Агитаторы уверяют нас, что хорду нельзя пустить по промзонам.

МОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ? НЕТ. ОНИ ЛГУТ.

ГЕНПЛАН 1971 ГОДА, НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЛИСЬ ЛЮДИ ИЗ МЭРИИ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ, КАК РАЗ И ПРЕДПОЛАГАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ПРОМЗОНАМ. МОСКВИЧЕЙ ОБМАНЫВАЮТ, КОГДА УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПЛАН ПРОХОДИЛ ПО НАШИМ УЛИЦАМ.

4) Агитаторы уверяют, что нельзя оставить сложившийся годами привычный маршрут транспорта, остановки и светофоры.

МОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ? НЕТ.

О ТОМ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАША УЛИЦА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЕКТА МОЖНО УЗНАТЬ, ПРОЕХАВ НА ПРОСПЕКТ МАРШАЛА ЖУКОВА. ЧУДОВИЩНЫЕ ПОДЗЕМНЫЕ КАТАКОМБЫ. ОТ ОДНОГО ПЕРЕХОДА ДО ДРУГОГО НУЖНО ИДТИ НЕСКОЛЬКО СОТЕН МЕТРОВ. И ВОКРУГ - НИ ОДНОГО ДЕРЕВА. А ЕЩЕ - НАСТОЯЩАЯ КАТАСТРОФА ЖДЕТ УЛИЦУ ТУХАЧЕВСКОГО. ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ, ЖИТЕЛЯМ НУЖНО БУДЕТ ВЗБИРАТЬСЯ НА СТЕКЛЯННОГО МОНСТРА - НАДЗЕМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД.

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО НИ ОДИН ЛИФТ В ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДАХ НЕ РАБОТАЕТ. НАИВНО ДУМАТЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ-ПОДЪЕМНИК ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРАЖДАН БУДЕТ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ С УЛИЦЕЙ ТУХАЧЕВСКОГО И НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ


переход на тухачевского паук

МОСКВИЧИ - ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ.

ТОЛЬКО ЗАПРЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ТОННЕЛЯ НА УЛ. НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЕ СВЕТОФОРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОМОЖЕТ ЖИТЕЛЯМ ВОССТАНОВИТЬ ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ И НОРМАЛЬНО ПО НЕЙ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
далеко переходить по квадрату,жальвдополнение кретового пересечения в центре периметра нет

Им жалко денег, чтобы сделать подземный переход. Вообще - коррупционный проект , направленный на обеспечение работой стройкомплекса Москвы. Им выгодны гигантские проекты на миллиарды. Жителям нужно совсем другое.

Мило. Прямо под моим окном...суки.

Надо выходить на пикеты

неудивительно ..комитет по земле в ГД возглавляет строитель ..
все больше ничего в стране нет

  • 1