?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Слабоумие и храбрость. Застройщик собрался завалить трубу хлебозавода Серебряный Бор
anna_nik0laeva


Мне написали знакомые жители улицы Паршина. Они боятся, что их дома будет снова сотрясать рукотворное землетрясение. Застройщик собирается завалить трубу бывшего хлебозавода Серебряный Бор. Надежда зафиксировала на фото подготовку к будущему сносу трубы и сделала предположение, как именно будут ее сносить:



аши дома на ул. Паршина ждет очередное землетрясение. Хорошо бы его зафиксировать. Бывают же такие простейшие приборы, которые колеблются и рисуют при этом на движущемся ролике бумаги линии. Типа кардиограммы, но для толчков. Вот нам бы такой на завтрашний день.

Потому что варварский снос хлебокомбината БКК Серебряный Бор теперь будет направлен на трубу в 45 метров. Под неё сегодня и вчера насыпали обломки и на эту площадку из обломков высотой примерно в 7 метров взгромоздится экскаватор, подняв стрелу на 20 метров с кусачками-клешнями будет ударять по верхней части, отчего громадные куски будут срываться вниз с высоты 45 метров. Раз оказалось, что можно кошмарить жителей опасным сносом с высоты 35 метров, то теперь можно и повыше разлет обломков устроить. Рукотворная техногенная катастрофа продолжается четвертую неделю в СЗАО Москвы.

Предлагаю жителям стать контролерами и документалистами. Кто первый увидит начало обрушения - пишите здесь или звоните на наш общественный телефон, чтобы подключились люди со всех наблюдательных точек в домах и подготовились зафиксировать сотрясение своих домов." - пишет местная жительница Надежда.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Этот прибор называется сейсмограф. А на самом деле то еще шоу будет, если снять, то на ютубе можно хорошее количество просмотров поднять, особенно если экскаватор засыпет.

где ж его взять (((( Нету.

Ну что, Анна, трубу разобрали. Какова была сила землетрясения по шкале Рихтера?) Какие последствия этой ужасной техногенной катастрофы?) Сколько жертв?)

  • 1