Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные угрожают убийством Ярославу Никитенко, защитнику парка на Живописной, 21
anna_nik0laeva

Неизвестные угрожают защитнику соснового бора на улице Живописной, 21, там, где идет строительство ЖК Серебряный бор. Предположу, чтобы Ярослав Никитенко снизил свою активность, ему нарисовали кладбищенскую атрибутику в подъезде, памятник, кладбище с крестами и написали "Ярослав Никитенко жил в 69 кв"
Тем самым, активисту доходчиво объяснили, если он продолжит свою деятельность, то попадет на кладбище. По факту угроз Никитенко обратился в полицию.



Это не первый случай, когда активистам и блогерам, принимающим участие в борьбе за парк на Живописной, 21, угрожают и пишут заказные статьи с клеветой.

Потоки клеветы и грязи регулярно выливаются на членов инициативной группы в блоге пользователя ЖЖ Ульдемира, называющего себя "бывшим защитником парка, раскрывающим глаза на правду". Был создан сайт "Провокатор" с портретами самых активных московских активистов и клеветой в их адрес. В данный момент сайт закрыт.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да уж. Каждый раз, когда кажется, что это дно общества, появляются мрази и доказывают, что еще есть куда опускаться дальше. Даже не понимаю, на каком этапе своего развития наша страна свернула не туда.

В каждого чиновника своя гвардия...

Рыба с головы гниет. Каков главный, такой и мэр. Каков мэр, такой и глава управы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account