anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Неизвестные угрожают убийством Ярославу Никитенко, защитнику парка на Живописной, 21


Неизвестные угрожают защитнику соснового бора на улице Живописной, 21, там, где идет строительство ЖК Серебряный бор. Предположу, чтобы Ярослав Никитенко снизил свою активность, ему нарисовали кладбищенскую атрибутику в подъезде, памятник, кладбище с крестами и написали "Ярослав Никитенко жил в 69 кв"
Тем самым, активисту доходчиво объяснили, если он продолжит свою деятельность, то попадет на кладбище. По факту угроз Никитенко обратился в полицию.



Это не первый случай, когда активистам и блогерам, принимающим участие в борьбе за парк на Живописной, 21, угрожают и пишут заказные статьи с клеветой.

Потоки клеветы и грязи регулярно выливаются на членов инициативной группы в блоге пользователя ЖЖ Ульдемира, называющего себя "бывшим защитником парка, раскрывающим глаза на правду". Был создан сайт "Провокатор" с портретами самых активных московских активистов и клеветой в их адрес. В данный момент сайт закрыт.
Tags: ЖК Серебряный Бор, Живописная 21, Ярослав Никитенко, нападение на активистов, стадион Октябрь, угрозы
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments